オレンジバードの愛車 [トヨタ bB]

GARSON D.A.D ラグジュアリー ステアリング ブローチ サファイア

2008年06月16日
カテゴリ : インテリア > その他
ステアリングのエンブレム部分に付けるブローチです。

メーカーマークのエンブレムが隠れるので、純正色が消えて良い感じです♪

取り付けも、両面テープで貼るだけなので簡単ですよ。(*^ー゚)b

D.A.D ラグジュアリー ステアリング ブローチ のレビュー

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム タイプ カイザー

D.A.D / GARSON  / LUXURY シガーライター

D.A.D / GARSON  / D.A.D オーナーズ プレート タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル D.I.Yキット

D.A.D / GARSON  / ミンククリスタルチェーン

DAD シリコーン ノンスリップマット タイプモノグラム ブラック/ホ ...

FORTUNE JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム

DAD ツアーミニフラッグ

DAIKEI / 大恵産業 ステアリングビス 15mm シルバー

メーカー不明 モモ用 ホーンリング 虹色

トヨタ純正 ラゲッジボード + ユーティリティーバー

2008/06/17 00:48:56
ステアリングのいいアクセントになりそうですね!
それにしてもギャルソンのブツって高いなぁ(汗)
2008/06/17 11:23:37
ト○タの純正マークが隠れるっていうのはいいですよね♪

にしてもホントギャルソンは高いですよね~。

ホントのところ、他のメーカーからもっとプレーンなものが出でいれば、自分でデコレーションしたい位です。(笑)

「ダイエット生活4日目。今日もエアロとサルサダンス頑張ります!!(*^∀゚)b」
bBが大好きで、オーナーになるのはこれが2度目です。 最近は進化も終わって現状維持かな。 車の事に限らず、日常のちょっとした事を綴っていこうと思って...

イーザッカマニアストアーズ
カテゴリ:ファッション☆小物
2008/06/10 09:09:33

ビスコスクエア
2008/04/08 08:40:12

Rakuten Ranking
2008/04/05 09:51:34

bBが大好きなので色々と情報交換したいです☆

車種問わず、色んな人とお友達になりたいですが、ちゃんとコミュニケーションを取れるお付き合いをしたいので、お友達になっても半年以上交流のない場合は、お友達を解除させていただく場合があります。

バトンは基本お断りしています。
Ma-SaMa-Sa * しろネコ@長野しろネコ@長野 *
きらっときらっと つ~さん☆つ~さん☆
Hane@11Hane@11 M.T200M.T200

トヨタ bB トヨタ bB
bB大好き!!これからもいっぱいカスタムしていく予定です☆
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
現在の車(bB)に乗る前4年間乗っていました。 ターボ付だったので走りも快適で、色んな ...
三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
免許を取って始めて乗った車です。 メッキのパーツや、アイボリーカラーの革シート等、可愛 ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
妹所有の車です。 5年間乗ってきましたが、11月30日をもってムーヴコンテカスタムに乗 ...