tommy*103の"Lupo GTI" [フォルクスワーゲン ルポ]

2018年2月14日

BILSTEIN Performance2 B12 PRO-KIT

純正ショックがへたった挙動をする様になった為調達。同時にフロントアッパーマウント、F&Rバンプラバーおよびダストブーツも交換。

今までの脚が完全に死んでいたので、全ての路面で段違いに気持ち良く、且つ不安なく走れる様になりました。路面追従性が素晴らしいです。
レビューで硬いとチラホラ目にしていたのでカドが立つ感じを予想してましたが、そんな事は無くしなやかに動く脚だと個人的には思いました。オススメ!
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

BILSTEIN / Clubman-Pack

BILSTEIN / Performance-Kit

BILSTEIN / BTS-Kit

BILSTEIN / プレステージスペック

Modulo / Honda Access / スポーツサスペンション

C.L.LINK / インチアップキットDX

Monotaro ソケット 12.7sqホイールナット用 Oリング/ピン付

M2K AUTO PARTS SHOP ハブリング4個

ROYAL PURPLE Max-Gear 75W-90

VW / OEM インナーハンドル

OBDeleven OBD2診断機・エラースキャナー Audi・Volkswa ...

BEESUM シートクッション

「千里浜なぎさドライブウェイ行ってきました。」
|・ω・)とみーです。 オフ会など余り参加出来ませんが、お会いした際はよろしくお願いします。

ブレーキダクト脱着方法!
2013/04/26 14:31:21

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) '88GOLFⅡ GTI 16V (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
'88 2ドアです!
スズキ スイフト Swift Style (スズキ スイフト)
MOPのHID&フォグランプ装着車。 MINIとゴルフⅡ温存の為増車。 色が良き!装備も ...
スズキ スイフトスポーツ Swift Sport (スズキ スイフトスポーツ)
9年連れ添った31から乗り換えました。 32はあまり弄らずゆるく付き合っていこうと思っ ...
日産 マーチ march Iz-f (日産 マーチ)
前のヴィッツを事故で廃車になってしまい自分のクルマが無い生活が 1年ちょっと続いてたんで ...