祐介@YSKの"れがっしー" [スバル レガシィツーリングワゴン]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

2016年10月14日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
フォレスターのときも付けていました。
ブレーキのタッチが変わります。
今まで乗っていた車のほとんどに付けていたんで、逆に付いていない方が分かりません笑╮( •́ω•̀ )╭

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

YR-Advance / マスターシリンダーストッパー

TN GUTS / マスターシリンダーストッパー

Jspeed / カーステーションマルシェ / マスターシリンダーストッパー

POWERHOUSE D.T.M / マスターシリンダーストッパー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ブレーキマスターシリンダーストッパー

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

湾岸 SPL マスターシリンダーストッパー

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE003 215 ...

不明 ドアストライカー

PROVA オイルセパレータ

「[パーツ] #レガシィツーリングワゴン ハイプレッシャーバイパスバルブ http://minkara.carview.co.jp/userid/1891280/car/2259469/8019785/parts.aspx
2013年3月22日に免許取得した祐介@YSKデース!(`・ω・´)ノ 祐介@YSKの基本スペック♪ 初年度登録→平成6年 10月21日 全長→たし...

HKS GTⅡ WASTEGATE / GTⅡウエストゲート
2017/04/08 10:55:24
ゼロスポーツ周年祭&ゼロマックスお客様感謝祭2013
2017/03/08 11:39:24
江別スノーフェスティバル~久しぶりにイベントやります~
2017/02/08 10:22:17

車種問わず、オフ会などで楽しく語れるみん友さん随時募集中ですっ\(^o^)/

いきなり過ぎる申請には、ビックリして少し登録まで時間が掛かるかも⁉︎(;´Д`A
牧場主牧場主 * satto.@ぱちもんRsatto.@ぱちもんR *
GG総統GG総統 * nao-snao-s *
モズRモズR * まっさ☆まっさ☆ *

スバル レガシィツーリングワゴン れがっしー (スバル レガシィツーリングワゴン)
みん友さんから譲ってもらった車です笑 エジソンはスムーズに周り、中間からのモリモリトル ...
スバル ヴィヴィオ ミャーミャー号 (スバル ヴィヴィオ)
父ちゃんが普段の足として乗り回していたやつを、自分が完全に掻っ攫ったセカンドカーです笑 ...
トヨタ コースター トヨタ コースター
実用的で楽なデカい車が欲しかった結果、ここにたどり着きました笑╮( •́ω•̀ )╭ ...
スバル フォレスター 快速SFパンダ号 ←ダサっwww (スバル フォレスター)
現在の愛車(1台目) 実際は「フォレスターが欲しい!」と思って購入した車ではありませんで ...