WhiteTigerの愛車 [マツダ ロードスター]

2023年1月25日

AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

エンジンルームのドレスアップパーツ!
…というのは半分冗談です( *´艸`)

納車前に「タワーバー」とだけ言ってSRファクトリーに選んでもらいましたw

車高調その他と同時装着のため約13,000km走った今でも単体効果は不明ですが(苦笑)、剛性感・カタマリ感の向上に貢献してくれてるはず。

• リアも限られたトランクルームを犠牲にしません。
  • 計量し忘れましたが、それなりに重量は増加。
  • ただし、最近それ以上にドライバーが軽量化されてるから問題なしw
関連する記事

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー Type OS

BLITZ / STRUT TOWER BAR

レビュー:1973件

STI / ストラットタワーバー

C-ONE CORPORATION / SPORTS TOWER BAR TypeR Rr / スポーツタワーバータイプR リア

CUSCO ストラットバー Type OS

BLITZ STRUT TOWER BAR

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR ...

CUSCO ストラットバー Type OS リヤ用

2023年1月26日 12:30
最後のを言いたかっただけでしょm9(・∀・)
私もざっくり「足回り」で丸投げオーダーしてしまいました。支払いこわいわー( *>艸<)ケケケ
2023年1月28日 15:03
バレました?( *´艸`)
早くも足回り😳
きっと、ウン十万のフルオーダー車高調を組んでくれてるはずですわw
2023年1月27日 9:13
これでまたグレコなイ〇コのローマンスタイルがバックミラーから見えなくなる🙄・・・残念🤣🤣🤣
2023年1月28日 15:05
レカロとかウン十万の車高調で武装してくるみたいなんで、頑張って逃げないと…😁

「@Iwa ありがとうございます😊
周りに流されて最初の1㎞3分40秒で入ってしまいました。突っ込みすぎですね(苦笑)」
WhiteTigerです。 NDロードスターと共に、いつまで続くか分からないガソリン車ライフを満喫する所存です。 どうぞよろしくお願いします。

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
1トンあるかないかのコンパクトボディに NAガソリンでFRでMTなんて車、 乗るなら今の ...
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
FREED HYBRID Modulo X アウディS3の後継ファミリーカー! 何を血迷 ...
2018年12月、FD2シビックタイプRから乗り換えました。 使い勝手、デザイン性、身 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2015年2月、プジョー207から乗り換えました。 家族旅行からサーキットまで、全てを ...