Blissshopの"開発車両" [トヨタ アルファード]

作業日:2013年9月6日

洗車が終わったら、家の掃除が・・・。

独身の頃は、好きな車に乗り、ピッカピカの車でよく走りに行きました。

昔は、何時間もかけて車を手入れしていましたが、
年とともにその意欲も薄れ、家庭と仕事という時間にも追われ自分の時間というのもなくなってきます。

そんな時作業時間というのも、いくらきれいになるとはいえ、もっとも重要な課題のひとつとなっています。

洗車10分+ブリス施工8分 合計18分!

ブリスの意味は、”無上の幸福”

使っていただける方の時間、艶、保護にどれかひとつにでもご満足頂ければ、開発した甲斐があります。

▼みんカラ+Best Selection
キッチン回りをブリスコーティング☆

言葉で表現するならば、"ぎらぎら"と"キラキラ"という言葉が当てはまると思います。

キッチン回りの建具やごとくに施工すると、揚げ物の油はねや調味料をこぼした際もサッと拭くだけ!簡単に拭き上げることができます。

また、ブリス施工をしておくと大掃除もすごく楽になります。
トイレをブリスコーティング☆

便座やふちに尿がこびりついて落とすのに苦労したことはありませんか?

ブリスを施工しておくと、被膜の上に汚れが付着するだけなので驚くほど綺麗に拭き取れます。

施工方法は、しっかり汚れを除去したあとにブリスを1プッシュし軽く拭くだけです。

ブリスは、伸びが良いため1プッシュ程度で充分です。
非常に滑るのでご注意ください。

ブリスは、厚い皮膜でコーティングできるだけでなく、よりいっそうの輝きと保護効果を発揮します。

フローリングや階段、テーブルなどに施工すると滑りがよくなり非常に危険です。

危険性の高い場所の施工はお控えください。
ブリスは、用途多彩。ツルツルしている部分ならコーティングできます。

雨天時は、洗車ができないので、たまには家の掃除をしてみてはどうでしょうか?

大掃除のときにすごく楽になりますよ♪
コーティング

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「【楽天】お買い物マラソン&10倍ポイントアップ開催 http://cvw.jp/b/1908130/47675843/
いらっしゃいませ。高密度ガラス繊維系ポリマー「ブリス」の専門店です。

[スズキ アルトワークス]Bliss シミ取りメンテナンスカーシャンプー ブリスクリーン
2024/04/11 10:26:35
[スズキ アルトワークス]Bliss 流動疎水性高膜厚硬化型コーティング剤 ブリスtypeRSシールド
2024/04/11 10:10:36
[三菱 デリカD:5]Bliss B.EBA PRO SPEC
2024/01/26 11:55:31

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
今、新車で買えて、おもしろい軽量ホットハッチは、これだけなのではないでしょうか TOYO ...
フェラーリ F430スパイダー 開発車両 (フェラーリ F430スパイダー)
屋内駐車保管のF430 スパイダー ブリスオーナーの愛車
ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
ケイマンSブラックエディション
ポルシェ ボクスター (オープン) 開発車両 (ポルシェ ボクスター (オープン))
青空駐車保管のボクスター