Sugi_Chrome__の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

2017年4月8日

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

しっかりと中心を出したいと思い購入〜。

精度も思ったより良かったです( ´ ▽ ` )ノ

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 35mm

K'spec / DIGCAM ジュラルミン アジャスタブルスペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ワイドトレッドスペーサー NOBモデル

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 40mm

K'spec / DIGCAM DIGICAMノンスリップマット

Drogger DG-PRO1

VALINO TIRES VR08GP 255/40R17

花香琴音-Racing team- 琴音レーシングステッカー typeめっちゃ ...

三菱純正 リアスポイラー(EVO8用)

ノーブランド ウォッシャーポンプ

BRIDE GIASⅡ