青6の愛車 [マツダ RX-8]

2013年9月1日

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル エクスジェル モニートツーリングLite

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル モニートツーリングLite
平成25年8月22日購入

前車から使っていました。固定用のフラップはありませんがズレることはなく薄いのでアイポイントもあまり高くなりません。純正シートそのままより身体がズレなくなります。
純正シートに不満はありません。ただ私が腰痛持ち&ジ主(察して下さい)なのです(T ^ T)
運転中や乗り降りの際、少しでも快適になるように使っています。身体に異常がない人はいらないでしょう。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※松戸店

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ロングドライブレスキュー バックサポーター

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル バックスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイドプラス

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ランバーサポートパッド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップサポートパッド

YINO life 電気マット USB ホットマット

トヨタ(純正) トヨタ純正アルミホイール

AutoExe スポーツステアリングホイール

Odula / OVER DRIVE RS-spec マフラ ー

nut屋 ホイールナット typeZ HEX17 38mm

KURE / 呉工業 LOOX ヘッドライト クリア&プロテクト