Rongの"シロい流星(仮名w" [マツダ ロードスター]

2023年3月15日

CAR MATE / カーメイト DZ530 ドリンクホルダー 折りたたみタイプSPシルバー

ドリンクホルダーです。

ロードスターND の純正品は、標準位置だと、運転しながらは使えません。ジジィなので(^^;

おそらく背中の筋を痛めますww。

助手席の足下にも付きますが、ちょっとじゃまな感じも…。

ということで、これをエアコンの吹き出し口に。

Carmateの最近のエアコン吹き出し口タイプのドリンクホルダーは、取り付けパーツがしっかりしていてガタつきません。

エアコン吹き出し風で保温、保冷も期待できますね。

何よりデザイン的に、インパネデザインに破綻していない感じです。

暫くはコレを使ってみたいと思います。
  • 何となくデザインの納まりが良いですね(個人の感想ww
  • 使っているの図。
  • インパネバラしの為に本体を外した写真。ダイヤル?で締め上げる構造。ガッチリと固定出来ます
  • (C)Amazon
  • 梅とドリンクホルダーww
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

コーティング

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン / DZ63

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 レッドメタリック/DZ311

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/ピンク / DZ147

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ダイヤキルトドリンク ブラック ドリンクホルダー / DM13

CAR MATE / カーメイト / 掛型ドリンク シングル ドリンクホルダー / SZ14

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ブラック/ブラウン / DZ62

CAR MATE / カーメイト ツインカップホルダー クワトロXカーボン調 ...

SEIWA ドアトリムカフェホルダー ブラック W895

ビートソニック ロードスター専用スタンドスマホホルダー

マツダ(純正) ドリンクホルダー

マツダ(純正) ドリンクホルダー

OPENCAFEGARAGE ドリンクホルダー

「@みひろ♪ さん、
缶がフルオープンなのが結構楽しいです♪
レモンスライスはバラつきとか、どうなるんでしょうね?。まあ、元々レモン絞って入れているから、端っこはそっちで美味しく戴くのかもw」
Rongです。よろしくお願いします。 下手の横好きで、電装系アクセサリーを 中心に、弄らせて貰っています(^^)/ みんカラ初心者の方(私もですが…(^^...

RAYS Ray Sport Hubcentric Spacer
2024/06/10 15:34:19
サムライプロデュース スバル フォレスター用スカッフプレート(ab073-01)
2024/06/01 08:59:29
運転席後ろからのカタカタ音修理?
2024/05/27 20:19:27

マツダ ロードスター シロい流星(仮名w (マツダ ロードスター)
生活環境が変わってチャンス!?と思い購入しました。およそ半年待って、遂に納車されました。 ...
マツダ CX-8 シロ (マツダ CX-8)
2018年12月7日納車となりました。8月契約。待ちました。 帰国後、MPVを購入したの ...
ホンダ フィット3 ハイブリッド アカい稲妻 (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
母が乗っていたクルマを引き取る事になりました。九州から神奈川へ、帰省旅がてら航送しました ...
ホンダ フリードハイブリッド 大空号(仮名 (ホンダ フリードハイブリッド)
FREED AIR EX e:HEV 妻用。2024/6/9,勢いで契約‼️ 納車未 ...