りょうくんZRR70の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2016年5月24日

K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目

ジュンヴォクさんよりお声をかけて頂き譲り受ける事になりました(^^)
ジュンヴォクさん、いつもありがとうございますm(__)m

取り付けに、協力頂いた箱車倶楽部の皆さんのおかげで取り付ける事が出来ました(^^)ありがとうございましたm(__)m
【総評】
エアバックの収まりも良く、純正品も問題なく取り付けれる

【満足している点】
やっぱり見た目が良い‼(^^)
ステア操作がしやすい(^^)
【不満な点】

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ 紺木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 スポーツステアリング 白木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD 黒木目 3スポーク

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ミディアブラウン

平均評価 :  ★★2.00

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング マホガニー黒木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ポプラ茶木目

REAL ステアリング

BM JAPAN ガングリップステアリング カーボン調

不明 編み込みステアリングカバー

トヨタ(純正) 60ハリアー用ステアリング

不明 ステアリングカバー

トヨタ(純正) ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー