レグ・Kの愛車 [スバル レヴォーグ]

2024年3月29日

PIONEER / carrozzeria TS-C1630Ⅱ

純正の左リアスピーカーが壊れたらしく音が出なくなったので、交換するならと悩んだあげくリアなのでコアキシャルのスピーカーにしました!コアキシャルな分、低音は少なめですが音がクリアに聞こえますね(^^)
クロスオーバーネットワークも昔よりコンパクトで付けやすくなりました!
スピーカーは取付キットのUD-K109にて、とりあえず取り付け!後々、バッフルは交換するかもしれません。

PIONEER / carrozzeria / TS-C1630

PIONEER / carrozzeria / TS-17A

PIONEER / carrozzeria / TS-X7

PIONEER / carrozzeria / TS-Z132PRS

サンワダイレクトなど スピーカー

スバル(純正) ケンウッド スピーカーセット(フロント+リア)

KENWOOD ケンウッドスピーカー純正オプション

PIONEER / carrozzeria TS-T736Ⅱ

Sonic Design SonicPLUS / SFR-S01E