8665^2の"アイちゃん" [スバル インプレッサ スポーツ]

2022年7月31日

D.A.D / GARSON オートモーティブ フレグランス タイプ クラウン A/Cモデル

D.A.D / GARSON  オートモーティブ フレグランス タイプ クラウン A/Cモデル
またしても走行に関係ないアイテムレビュー(笑)
今回はみんな大好きD.A.Dさんのエアコン送風口につける、芳香剤です。
私はずっとファブリーズを使ってましたが、そろそろあのワンパターンな見た目と、みんなつけてる感があるあの感じに飽きて、新しいものを探していたところ、ちょうど見つけたので購入。

パッケージの右上にスワロフスキーついてます!!みたいなマークついてますけど、パッと見の印象は本当に?という感じです。
まぁ値段も安価だし、ここは仕方ないかと思います。

良いところを挙げるとすれば、フレグランスは自分で種類を選んで購入することができること。お気に入りの香りを見つけてセットして使えるといった点は結構おすすめ。他のメーカーのやつだと、色とか形は好みだけど、匂いが気に食わないとかありますからねー。

不満はまず値段。初期で必要なものが本体と香料が別売なので、最初使うのに2500〜3000円飛ぶのは結構痛い。
あと無駄に大きいので存在感あります、まぁD.A.Dだし仕方ないよね。

とりあえずインプレッサSTIスポーツにこんなもん着けてる人はそんなに居なさそうだったので、着けてみるかといったところがぶっちゃけ買った本音です。

ちなみに気に入ってるかどうかは、ごめんなさい、聞かないでください(笑)

以上です。
  • 商品特徴のところの立体造形の3D D.A.Dのロゴが芸術的な造形美をってところ、腹抱えて笑った(笑)
  • 別売の香料、プラチナムスク。どの辺がプラチナなのか、教えてください(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※香料は別売り

D.A.D / GARSON  / ジュエルホイールフレグランス2 専用フレグランス

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / ミニトートバック専用香料

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セレブ

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 グラマラス

D.A.D / GARSON  / オートモーティブ フレグランス エレガントローズ

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト ブラングAC-IN モンスターフレグランス5 ...

MUG 灰皿用芳香・消臭剤

株式会社INEX リアワイパー ブレード