redterryの愛車 [トヨタ カムリ]

2023年8月17日

KYOHO CORPORATION / AME MODELART GRACER MONOBLOCK

19インチタイヤを装着しました。
ホイール:AME MODELART GRACER MONOBLOCK 19 inch、8J、+45
タイヤ:YOKOHAMA AVID ENVigor 245/40R19
純正17インチとの差は直径+10mm、インセットは内側に+8mm、外側に+18mmです。
空気圧は280Kpa入れてみました。
オトナの落ち着きを醸し出している・・・カナと思ってます。
中古をセットで購入したためTPMS未装着・・・なんとかせねば・・・涙;
  • before
  • after
  • 意図せずツライチ風の仕上がり???(ノーマル車高ですが(笑))。
入手ルート実店舗(その他)

KYOHO CORPORATION / AME MODELART GRACER monoblock

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN OLD SCHOOL STYLE STAR

KYOHO CORPORATION / AME / AME ハブフィットアダプター

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN XK-87

KYOHO CORPORATION / AME / AME K-eco ep-01

KYOHO CORPORATION / AME / AME KINETICART BETA

KYOHO CORPORATION / AME / AME MODELART GRACER

RAYS HOMURA

HOT STUFF Stich LEGZAS Forbes

Continental ExtremeContact DWS06 PLUS

PIRELLI POWERGY 215/55R17

不明 WRC限定ガチャ