ふぃじー@86の"はちろく君“Aussieフォーム☆”" [トヨタ 86]

2023年6月26日

Indicator メーターパネル 前期BRZ/86用 プレミアムパッケージver.I

2017年12月16日取付け

動画レビューはコチラ

SNSで流れてきたメーターパネルセットを見て、単純に『かっけぇ~♪』と衝動買いしました(笑
純正メーターパネルAssyにシートやニードル交換で対応します。
メーターそのものを交換するわけじゃないので、距離が変わったりしないのが良いところ。

どうやら、詳しい取説付きとの事でDIYを決意。
結果、動画の通りに無事取付けられました。

この無機質な感じ、いいですよね。
まさにネオクラシカル♪
まるで、ゾンダを運転してるみたい♪←おぃ
とりあえず、もう細かいことは無し。
昼も夜もドライブが楽しくなりますb

※警告灯が何を示しているのかが最初は分かり難いです(汗
今は慣れましたが、はじめは少し戸惑うかも?
※小さいメーカーさんだからなのか、ちょっと対応は良くない点が散見されました。物が良いだけに残念(泣←ここだけマイナスポイントとさせて頂きます。
  • 純正メーターパネルデザイン

MONSTER SPORT / ピラーメーターフード

スバル(純正) / エレクトロルミネセントメーター

RS Products / ND用メタルゲージキット

YR-Advance / Aピラーカーボンメーターフード

MONSTER SPORT / 3連メーターポッド(φ60)

トヨタ(純正) / マルチインフォメーションディスプレイ

インディケーター コンプリートパッケージ ブラックエディション

HKS SUPER OIL Premium 5W-30

SHIBATIRE / シバタイヤ TW200 255-40-17

ALCABO ドリンクホルダー

TRD TRDエンブレム Bタイプ

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE004