tomykato-RSの"軽ちゃん" [スズキ MRワゴン]

2020年3月22日

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 ブラックメッキ / DZ218

スイフトに付けてあったものを
MRワゴンに付けました。
スイフトからの使いまわしです。
(^_^;)
  • この車は殆どドレスアップしないので、
    ちょこっとのイメチェンでも
    満足です。
入手ルート ※付替え
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーTH / IF1

CAR MATE / カーメイト / チケットクリップ / SZ45

CAR MATE / カーメイト / コーナーポケット プリウス用 / NZ567

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ / DZ249

CAR MATE / カーメイト / inno 7ロッドホルダーSW / ZR304

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ143

IRIS / アイリスオーヤマ タイヤラックカバー(耐候剤入り) CVP-45 ...

スズキ(純正) ラパンSS用MOMOステアリング

自作 BOSCH Hightec Silver II

無名ブランド バックカメラ

DENSO エアコンフィルター

PIONEER / carrozzeria FH-8500DVS

2020年3月22日 20:05
おおっ、こうゆうアイテムもあったのですね、トリップのリセットスイッチって短く小さいですから使い易くって良さそうです。
2020年3月22日 21:21
コメントありがとうございました。
スイフトで使用したものの使い回しです。
(^^;
使えるものは何でも使っちゃえって感じですかね。

「御祈祷 http://cvw.jp/b/1980725/47757924/
tomykato-RSです。もう還暦を過ぎた爺です。 当然ながらガチのスポコン仕様をもう操る歳ではないですが・・・(もう操れない)、(;一_一) スポーツ心...

スズキ スイフト Mild speed-typeS (スズキ スイフト)
人生後半になり、初めてスズキの車を所有しました。 長年愛したホンダからの離脱です。 スイ ...
スズキ MRワゴン 軽ちゃん (スズキ MRワゴン)
主に家内と次女用の車です。 (2018/6からは次女がハスラー所有したため離脱) 購入 ...
トヨタ カローラバン カロバン (トヨタ カローラバン)
若い頃の営業時代にホントに良く活躍した 仕事上でのセカンドカーであった。 無論仕事用であ ...
ホンダ ラファーガ エクセレント・ラファーガ (ホンダ ラファーガ)
30代も中期にに入り、さすがに落ち着いた雰囲気と少しはラグジュアリー的な車に乗りたくなっ ...