masanyanの愛車 [トヨタ エスクァイア]

2017年4月16日

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

単なる自己満足のために、DIYで取り付け。
ウェルカム機能、非常に良い感じですが、晴れた昼間は全く目立ちません。
夜は鍵を持って車に近づくと、じわ〜っとポジションランプ、テールランプとナンバー灯、室内灯が明るくなったり暗くなったりしてお出迎えしてくれます。

動作の動画はYouTubeの以下のリンクでご参照下さい。(車種は違いますが)

デイライト機能も同じく、LEDポジションランプが明るくなるわけでもないので、晴れた昼間は全く目立ちません。ポジションランプを明るく出来れば、デイライトとしてかなり良いですけど、ただヘッドライトの明るさとのバランスも大事ですから・・・。
オプションのLEDインジゲータースイッチも購入し、取り付け。On・Offしやすいのが良い。
取り付けは、スイッチ取り付けのため目隠しスイッチ加工の必要性がありますが、それ以外は簡単です。
取り付けは整備手帳で・・・
レビュー履歴最新 (2019/04/12)のレビューを見る

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット

CEP / コムエンタープライズ / 汎用3chリモコンスイッチ

CEP / コムエンタープライズ / エマージェンシーハイマウントキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチエンジンスターターキット

awave DSP16D MAXⅡ

住友電装 025型 TS 10極 メスカプラー

LARGUS オーバーホール パーツ

audio-technica OFCオーディオケーブル/TA-CA64/3m

Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

自作 ITC BCV-100