knight11の愛車 [ミニ MINI]

2017年9月16日

BMW MINI(純正) 後期 R53 クーパーS用プロジェクターHID

前期ハロゲンだったヘッドライトを一旦前期HIDに交換したのですが、どうしても見た目が気に入らず。。。

ヤフオクで左右セットを買うと5万円程しましたが、夜走ることが多かったので無理して購入しました。

やっぱり後期のプロジェクターはかっこいいですね。
地下駐車場保管だったこともあり、レンズの黄ばみも無く、快適な夜間走行ができました^^

これの取り付けにはT20のトルクスレンチが必要となるので、オークション等で購入する際にはご注意を。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BMW MINI(純正) / アディショナル ヘッドランプ

BMW MINI(純正) / Black Xenon Headlamp Unit

BMW MINI(純正) / ホワイトターンシグナ・ライト付ヘッドライト

日本ライティング / LED コンバージョンキット WL004

BELLOF / Optimal Energy Grade D1S 6500K

mk-forged / 純正交換用バルブ 6000K D4R

平均評価 :  ★★★★★5.00

ヤフオク製 ヘッドライト

ヤフオク製 ヘッドライト

オリジナル イエロープロテクションフィルム

SUPAREE D2R/D2S LEDバルブ

PHILIPS H4 LED 6500k Amazon.co.jp 限定

メルカリで売ってた ヘッドライトプロテクションフィルム ライトグレー