ケ→スケサンタマリネの"赤べこ" [ホンダ N-ONE]

2021年3月28日

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク
スヌーピーのステアリングカバーが良い色になってきてたんで、D.A.Dに変更しました。

たまたま行ったイエローハットに在庫処分半額特価で残り1つでした(笑)

ピンクで色浮くかなぁ?と思ったら浮き増した(ノ≧ڡ≦)☆
  • 久しぶりのD.A.D
入手ルート実店舗(イエローハット) ※在庫処分半額特価

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ リーフ

BONFORM 3Dグリップカーボンハンドルカバー

某一流中華メーカー ハンドルカバー