にしたかの愛車 [ホンダ インテグラ]

2009年8月13日

LAILE レイル ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット
前期用と知らずに購入。
バンパー替えたので取り付けました。
やっぱりかっこいいです。
ディーラーでは車検の時は厳しいから外してねと言われました。
定価15,750 円

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

自作治具 ブレーキフルード抜き取り治具

KeePer技研 ピュアキーパー

BASSETT inertia advantage wheel 15inch

評価: ★★

宝商株式会社 コテライザーミニ

ENKEI Racing RPF1

不明 CLEAR TAIL

「禁煙1週間経過。少しずつ周りのニオイに敏感になってきてます。」
はじめての愛車です。車に関する知識ゼロですがみんカラでみなさんのを参考に自分の好みに色付けしてます。 色々教えてください。

ホンダ純正 S660用リフレクター(LED加工)
2019/06/27 20:33:01
降車時オートドアロック機能
2019/03/03 23:41:00
358 products BMW MINI ミニ サン バイザー カバー カード 収納 ケース (ブラックジャック)
2018/10/20 16:36:04

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
ロードスターと悩みましたが付き合いでタイプRに決定してしまいました。1年待ちで契約して2 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
初めての愛車です。 全然弄ってませんが少しずつ自分色にしていきたいですね。宜しくお願い致 ...