ikeiの"ikei" [フォルクスワーゲン シロッコ]

2022年3月11日

Plexus / Smart Vision ヘッドライトキレイ.com

以前(2019.12.15だから2年と少し前)にヘッドライトのメンテとして、ペーパー当てて、お友達にポリッシャー掛けて貰って、コーティングで仕上げ一度は復活していたお目々ちゃん。
最近はコーティングも切れてしまっていたせいか、黄ばみ酷くボディを綺麗にしても、ヘッドライトを見る度にガックシすることもしばしば😭。

いっそのこと、プロに磨いて貰って、その後プロテクションフィルムを貼って貰おうかと考えていた矢先に巡り合ったこの商品!

購入したのは去年だったけど、完全硬化が24時間と言う事で結露の時期は避けてたんだよね。

最近は結露が付かない日も有るんで待ちきれず2022.03.10施工して見ますた。
...花粉非常に多いの時期になっちゃったけど...。

Youtubeやネット書き込みでも賛否両論有るけど、簡単に作業が出来て、それでいてスチーマーでやった様に綺麗になっちゃう、この「ヘッドライト キレイ.com」驚きものです✌

施工したばかりだから、耐久性って言うか、経年変化は未だ未定!

フルコースをプロに頼めば5諭吉。
なら先ずはヘッドライト キレイ.comやってみる価値大有りですゾヨ。

※尚、施工は自己責任で。
また、見栄えの良し悪しには個人差が有るのであしからず。
  • 裏面はこんな感じ。
  • 内容物はたったこれだけ!
    ①洗浄シート:2枚
    ②コーティングシート:1枚

コーティング

KURE / 呉工業 / LOOX DX

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター サーベラス

PROVIDE / PVD-A06

AZ / ラバーペイント ZEQUE

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅡ

KURE / 呉工業 / クレポリメイト DX

BOSCH Cabin Filter Plus

不明 シートカバー

FLOW DESIGNS Front Lip Splitter & Exten ...

Sphere Light LED HEADLIGHT

maniacs maniacs ステッカー