Y.ONOの"RALL" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

作業日:2014年4月27日

フロントウインカーLED化

みん友のシンクレアさん、がフロントウインカーLED化してしいたので
自分もやってみよう思い、海外から取り寄せして替えてみました。
値段は$18と安いので購入してみました。
左がノーマルで明るさはLEDより少し明るいですが。点灯時のキレが遅いです。
右がLED化したフロントウインカーで少しノーマルより暗い感じですが
点灯のキレはいい感じです。リヤテールランプをGTI用のレンズに交換しているのでこれが限界です。R用のレンズならLEDなのでいいのですが。レンズユニットで30万は、値段が高すぎなので無理です。

4灯内側バルブ交換

ポジションランプ交換&配線修理

ランプ切れ 警告灯 あたまきちゃう!

ポジションランプ交換

テールランプ交換(シーケンシャル)

カーテシランプ

2014年4月27日 20:06
R用は30万ですか(((^^;) がんばってGTI用かなあ(((・・;)
2014年4月27日 22:58
R用は、始めからッフロントウインカーが、直線LEDウインカーで凄いですよ。Rの特権ですね。アユミ電機さんのデモカーGTIですが
R用に交換してますからねDLRもUU4灯にしてます。(笑

GORF7GTIからGOLF7.5GTIDynamicに乗り換えました。 前車自爆により修理代があまりにも高額な多摩、新価特約保険 で乗り換えしました。GO...

ゴルフ7:BLAMスピーカー取付(神奈川県)
2016/05/28 11:56:39
ポロ(6C):オートライトキット+ガルーダミラー取付(東京都)
2015/12/11 00:42:59
コンプレッションは異常なし...
2015/12/08 20:18:00

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) Y.ONO (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
6月にGOLF7 GTI今度は、自分で事故り修理ひが、あまり高く保険全額負担で,GTI7 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) RALL (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
昨年12月にHLを女房が全損してGTIに乗り替えしました。またこつこいじって」います。す。
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
ゴルフ購入前のクルマです。フル無限仕様とテインの車高調で落としています。ホイルは、OZレ ...