カメケロの愛車 [日産 ティアナ]

2017年9月4日

JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE ボンネットバッジ

JUNCTION PRODUCE ボンネットバッジ
フロントにアクセントをと思っていたら、ちょうどセールだったので買ってしまいました。
インパルのバッジもよかったですが、カラーがよかったので!

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE 30セルシオ後期 新車の香り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ハローキティフレグランス VIPハローキティの香り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ロングウォレット(長財布)

平均評価 :  ★★★★★5.00

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 張替調レザーシートカバー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース BABY in VIPCAR

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ティッシュカバー

日産(純正) CIエンブレム/CIマーク

RINREI ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用

Avan Knight ラバースペーサー スプリングゴム 2個 セット ハイト ...

評価: ★★

AZ 超強力ラベルはがし 雷神

ぶーぶーマテリアル T10 バルブ LED ポジション 拡散 日亜化学製チップ ...

PROSTAFF レインモンスター ストロング

「[パーツ] #ティアナ レクサス風? テールライト http://minkara.carview.co.jp/userid/2089392/car/1656940/8685878/parts.aspx
カメケロです。 ようやく、運命のティアナ後期アクシスに出会い手に入れることができました。 これから、個性的ではあるかもしれませんがカッコイイと思うカスタムを...

SENSE BRAND (センスブランド) SENSUAL 95×83 オーバル ダブル
2015/03/03 07:19:06

日産 ティアナ 日産 ティアナ
ずっと探していた、j31ティアナ後期のアクシスの黒内装を手に入れることができました! 学 ...