み~*かんの"さくらちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

2015年11月20日

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

1年前?からテールランプ変えたい変えたいーと思いながらも変えれませんでした(´・・`)

前はクロームを購入してオーロラフレークとかピンクとかに加工したいとか思ってましたが、ペイントスター☆のオーロラフレークが売り切れてたので加工の夢は一旦諦めました(泣)

クロームかスモークかで悩みましたー悩んだ結果、、、ヘッドライトをスモーク化にする計画もあったりで統一感を出せたら、、、とスモークにしましたが、思ったよりスモークが濃い気がしましたww

クロームを付けてられるみん友さんのオフに参加させて頂いた時隣に停めさせて貰って比較?したら自分のテールが濃い気がしました('ー';)ww

ステキなテールランプですが、ピンク色には合わない?ようで兄からは「どう?」とか聞いてもないのに「似合わない、取り替えろ」と言われました、、、ww

年内にバンパーとマフラーをaxisのに交換する予定で馴染んでくれたらと思ってます。

コーキングした方が良いとアドバイスを頂き、
一応〜コーキングしましたが、ド素人な仕上がりw

バスコークを探しまわるもバスボンドしか売ってなくて非常に塗りづらかったですw

クロームにオーロラフレーク加工したい夢は消えないので1年後?にクロームの加工したのに交換出来たらと思っています。

取説もわかりやすく、不器用な私でも取り付けれましたww

2万以下で購入出来て非常に満足してます(。・・)ノ
入手ルートネットショッピング

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / バレルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / LEDテールランプ クローム

MBRO / COLIN PROJECT / SPARKEL TAIL LAMP

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンテール

ホンダ(純正) 中国 東風ホンダ LIFE

ホンダ(純正) テールランプユニット

BAL / 大橋産業 ローダウン車対応 油圧ジャッキ 2トン

ARTUS DESSIGN ドラレコステッカー

ホンダ(純正) ドライブレコーダDRH-204VD専用のpSLC32GBSDカ ...

KUTOOK 鏡面ブラックサイドウィンドウガーニッシュ

2015年11月20日 19:47
こんばんは

スモークも似合ってますよ〜

でも、自分のやりたいようにやるのが1番だと思います(^_^)

アクシスバンパー&マフラーいっちゃうんですね
ピンクのアクシス見るのは初めてですね
パーツレビュー楽しみに待ってます!
2015年11月20日 22:06
こんばんわー☆

本当ですか〜ありがとうございます(*¨*)!

家族にストレートに言われると結構〜グサッと刺さるので凹んだりしてました(´・・`)w

ですよね〜自分のやりたいように弄ってみたいですよね( ˆˆ )/

出来れば年内に〜と計画してます( ˆˆ )/

ピンクゴールドカラーに塗装される方はあまり居なさそうですよね(*¨*)

ありがとうございます(。・・)ノ
2015年11月21日 0:09
こちらもいいですね!
悩んだ末に今のにしたので参考になります(*´ω`*)

ちなみに、私のは純正に戻さずに車検通りました(笑)
2015年11月21日 0:56
ほむほmさんお久しぶりです〜(๑^ ^๑)/

どうもです〜自分のテールは他のより?スモークが濃いようで若干浮き気味な気がしますが、引き締まった印象?になったかと思います(*¨*)!

ほむほmさんのLEDライトバークリアテールもステキですよね(*´ `*)

LEDライトバークリアテールは純正に戻さなくても車検通るのですねー(*゚▽゚)ノ

通らなかったの為に純正は残しておこうかと思ったりしてます(*¨*)!
2016年4月22日 10:41
悪そうなテールヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

すいません
黙っときます( ̄◇ ̄;)笑
2016年4月22日 13:37
ふははっ(´∀`;)

スモークが掛かっているのでそう見えたりしますよね( ´・・)w

「@PCXつばぞー さん
コメント気付かず遅くなってすみません🥲
ありがとうございます。数日前やっと免許センターへ行って来ました😊
新たな免許取得の為に合宿免許に行かれたのでしょうか?教習所へ通うと初心に戻る事ができますね(笑)」
fitが好きなみ~かん*です(´ ` )ノ DIYに挑戦してみたい気持ちはありますが実際は不器用で知識も無くあまり出来てません(´・・`) 少しず...

ALPINE DDL-R170S
2016/04/27 02:42:56
GARUDA BLLED MIRROR
2015/12/27 20:48:07
KENWOOD 彩速 MDV-Z701
2015/12/27 20:44:19

ホンダ フィットハイブリッド さくらちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
免許取ったらFitに乗りたいと強く思ってました(。•ㅅ•。) 親の車を譲ってもらうか悩 ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
父のノーマルなマークXです(^o^;) 余裕があればグリルを光らせてみたいと勝手に思っ ...