マキバぱぱの"ヤドクガエル" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

作業日:2022年6月29日

備忘録:無限風ミラーカバー取付

今までで1番酷い着弾状況🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
大丈夫?(笑)
中はビニールで二重包装。
ビニール自体が表面に擦れた跡が、、、
コンパウンドで拭けば綺麗になりそう。
むむ。無限のパクリかと思ってたが違った(笑)。ウィンカー上部に若干の隙間があるのが無限。この商品丸々スカルキャップを隠せるタイプ。スカルキャップとカバーでのコーディネートはできないけど、これはこれで結果オーライ。
たしかに無限ミラーカバーのパクリではない。独自デザインである🤣。参考にしただけか。チリは完璧。これもまたお値段以上かと私は思う(^_^)
商品写真は確かに無限。
無限のコピー商品ではないが、写真と違うわけで詐欺?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

やっぱアリはおもろいわぁ。

以上でした

Kazu.2013さんへ
参考になるかわかりませんが判断材料にしてください(^_^)
ビフォーアフター(^_^)
上部切れ目。
一応はスカルキャップ外せる様に手前で切れてますね。

車内から

ヴェゼルe:HEV=17,982kmで安心快適点検<18ヶ月経過!>

左ミラー交換

エアフィルター交換

リコール対応

洗車

オイル交換(記録用)

2022年6月29日 22:21
こんばんは😊
こりゃええですね!
無限のウインカーとの隙間がう~ん🤔って思ってたのですがフルカバー出来るならそっちの方が良くない?😁
アリさんマジで登録しようかなぁ?🤔
2022年6月30日 5:13
おざます(^_^)
フルカバータイプか隙間あるタイプか。
もはや好みの問題ですね。しかしボルテックスジェネレーター付いてて選択肢が増えるのは嬉しい誤算かもしれません😃

私は正直どちらでも良かったりして。
スカルキャップブラック化が当たり前になり差別化したいだけだったんで(笑)

アリさん登録してみて。写真とは違う物、パクリ、届かないなどスリル満点。下手なジェットコースターより冷や汗💦🤣🤣🤣🤣🤣
2022年6月30日 12:59
良さげですね!
早速注文してみようと思います‼︎😆
2022年6月30日 13:37
そうですか^ ^

気長に待ちましょう。かなり着弾まで時間かかりますので🤣

「@☆やっくん☆ さん

そうだといいのですが(笑)」
愛車遍歴 ビート→HRV→アテンザスポーツ→バネット→オデッセイ→ヴェゼル →ステップワゴンスパーダ                              ...

ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー
2024/03/06 07:27:42
CRAFTPLUS 普通車2列【Newyork Style type.2】
2024/03/06 07:25:49
ナンバー灯交換 アクシスパーツ8000k
2024/03/01 21:10:58

納車時オプションなどで付けた物は記載しません。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ヤドクガエル (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
インスタ https://www.instagram.com/makiba_papa?i ...
ホンダ NSR mini マキバ (ホンダ NSR mini)
音信不通になったミニバイクフレンド様。 見覚えありましたらご一報ください。 まだ装備一 ...
マツダ アテンザスポーツ マツダ アテンザスポーツ
1番長く付き合った相棒 弄ったのは社外ホイールとランサーエボリューション8のウィング取付 ...