cozy-xxxの"cozy" [ホンダ シャトルハイブリッド]

作業日:2016年4月20日

ヤフオクで購入したハンドルスイッチ付近のメッキを購入してみました

同じハンドルが装備されている、現行ステップワゴンのハンドルスイッチ周りのメッキパーツを購入してみました

早速取り付け!
正直、失敗・・・
見た目は何気に良いかと思いました
残念な点は、粘着力が非常に弱く、下処理しても端が浮いたり、ハンドルを回したりの動作で手などが当たれば剥がれる( ノД`)シクシク…
端の浮きは、温かい車内である程度はマシになった気がしますが、やはりはがれやすい状態
あと、微妙に設計上のサイズが大きいのか、ホーンボタンの切れ目にかかっちゃいます
パッと見は良いですが・・・

同ショップでECON周りのメッキパーツとハザードスイッチの同商品(ハザードは赤)を購入しましたが・・・
ECONはサイズも合わず、粗面部分で全く貼りつかずゴミ箱へ
ハザードもサイズが少し小さく、見た目も安っぽく見えたのでゴミ箱へ・・・
ヤフオクでの購入ですが、個人的感想なので出品物名は伏せさせて頂きますね
オーディオ側
クルーズ側
こんな感じで送られてきました
貼り付かなくてゴミ箱へ行ったECONボタン用
フチ取り部分はダサいから取り付けなかったけど、肝心のサイズが合わないのと見た目が安っぽかったので、これもゴミ箱へ・・・(T_T)

ACフィルター交換⑦

リアドラレコ角度調整

ホンダ(リアエンブレム)交換

ステアリングセンターマーカー貼り付け

車内灯充電

ステアリングカバー交換

cozy-xxxです。 最近シャトルハイブリッドGP7デビューしました 情報交換などよろしくお願いします。

ゲルザブS の埋め込み
2023/03/29 20:15:05
ピカキュウ ウイポジ機能なし 単色アンバー ウインカー専用テープLED シーケンシャル点灯/全点灯切替機能付 防水極薄シリコンチューブ60cm
2019/02/10 00:03:21
ホンダ(純正) LEDフォグライト
2018/09/08 05:59:53

ホンダ シャトルハイブリッド cozy (ホンダ シャトルハイブリッド)
長年乗っていたバモスホビオからの乗り換えです