アッキイの"Red CometⅡ" [レクサス IS F]

2015年9月5日

THINK DESIGN コンソールリッドオープナー【SILVER CARBON】

【総評】
IS-Fの純正OP設定されているシルバリースターリングファイバー(前期型)の色調に合わせて作られています。
センターコンソールボックスの「蓋の取っ手」部分ですが、装着するとパネルからの一体感が増して引き締まります。
後期型はダークシルバースターリングファイバーとなり、色合いがやや異なりますが、装着しても違和感は殆ど感じません。

【満足している点】
・小さめのパーツですが、装着すると存在感があります。
・純正は素っ気ない樹脂製ですから、グレードアップを感じます。
・仕上がりも良く、前・後期型を問わずにオススメできます。

【不満な点】
・現在、生産終了している模様です。

関連情報URL:http://www.think-design.jp/index.html
定価21,000 円
入手ルート ※現在は生産終了しています。

THINK DESIGN / メータークラスター 【COLORED BLACK】

THINK DESIGN / グローブボックスアッパーパネル 【BLACK CARBON】

THINK DESIGN / サイドガーニッシュ 【PIANO BLACK】

THINK DESIGN / カーボン リヤシートセンターパネル

THINK DESIGN / メータークラスター 【シルバーカーボン】

平均評価 :  ★★★★★5.00

THINK DESIGN / メータークラスター 【PIANO BLACK】

ERUDO ヘッドライトプロテクションフィルム

BADMOON RACING 高強度タワーバー フロント

YOKOHAMA ADVAN dB V552

レクサス(純正) 後期テールライト

Projectμ SCR

「やってしまった、美容整形??しました♪ http://cvw.jp/b/217003/44038638/
無精者で不定期更新ですが、何卒宜しくお願い致します(^▽^)/

HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート
2023/01/03 21:30:54
エーモン 面発光フラットLED 8000ケルビン 白・14灯
2022/11/20 16:20:57
ヤナセ 公式サイト
カテゴリ:自動車関連
2018/01/21 17:33:25

メルセデスAMG Eクラス セダン Roter Komet Ⅳ (メルセデスAMG Eクラス セダン)
Die Geschichte wiederholt sich… 1.やっぱり車体色は( ...
メルセデスAMG Eクラス セダン Silberner Pfeil (メルセデスAMG Eクラス セダン)
希少色なヒヤシンスレッドのC43から電撃的乗り替えとなったMercedes-AMG E4 ...
メルセデスAMG Cクラス セダン Red CometⅢ (メルセデスAMG Cクラス セダン)
希少色!?ヒヤシンスレッドの Mercedes-AMG C 43 4MATICです。 ...
レクサス IS F Red CometⅡ (レクサス IS F)
“歴史は繰り返す”2代目IS-F 平成27年4月29日(祝)無事に納車となりました♪ ...