GravityTomの"ブルーインパルス弐号機" [スズキ スイフトスポーツ]

2012年2月26日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボン GTウイング

MONSTER SPORT カーボンGTウイング
カーボンGTウィング!!
8月6日、販売1日前に発注しました!!(爆)

待ちに待ったパーツなので、取り付けした後、カッコよ過ぎて、泣きそうに...(爆)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ちなみに、みんカラでもそうですが、北海道内でモンスターのカーボンGTウィングを導入したのは、初の車両です!
p(^_^)q
ちょっと嬉しい!

インプレッション‼
当初は、リアの見た目をハデにしたくて、組んだパーツ。
見た目だけかなぁと甘く見ていたワシ...
f^_^;
いやいや!いい意味での大誤算っ‼
これはかなりいいです!

高速走行時のつなぎ目を越えた時のリアの落ち着き、そして、ワインディングでのコーナリング時のリアの流れていかない感じがあって、これは攻める方には最高のパーツです!

見た目以上の効果に、大満足です!
(^_−)−☆
定価89,250 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ユウテック

MONSTER SPORT カーボンGTウイング

関連コンテンツ( カーボンGTウィング の関連コンテンツ )

MONSTER SPORT / カーボンGTウイング MSE

MONSTER SPORT / カーボンWRウイング

MONSTER SPORT / ハイマウントリヤスポイラーベース

MONSTER SPORT / リヤウイング

Shift Sports / カーボンGTウイング

Odula / OVER DRIVE / カーボンGTウイング

TRUST GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン

TRUST エアロキット リアウィングスポイラー FRP

不明 ルーフ&リアゲート

NOBLESSE リアウイング

LAILE / Beatrush ZC33S専用カーボンリアウイング

2012年7月3日 22:45
こんにちは。モンスターのウイング、発売になりましたよ。問い合わせてみてください。
2012年7月4日 16:03
こんにちは。
先程問い合わせたところ、ZC32S用カーボンGTウィングは、8月上旬販売開始なので、まだお出ししてませんとの事です。
まだ販売されておりませんでしたね。
価格も、なんとなく確認しましたら、私の予定していた予算とビッタリ合ってました!
コンプリートカーで7月上旬からの予約開始になってるようで、もう少し待ってみましょ?
(^_−)−☆
8月入ったら、確実に入れますよ!
2012年7月12日 0:22
通りすがりです

やっぱり10万はしますよね・・・(^^;)

2012年7月12日 0:34
こんちは!(爆)
たまぁ〜にいらっしゃってますよね?wいつもありがとうございます!
p(^_^)q
さてさて価格ですが、申し訳ないっ!(>_<)
私の口からはまだ言えないです!(>_<)

ここまで販売開始を引っ張ってるので、性能や見た目、安全性を考えたら、まぁ...やっぱりね?な価格みたいです...
f^_^;)
私の口から言えるのは、それ位です!(>_<)

販売開始になりましたら、すぐに写真入れ換えて、インプレ等含んだコメントに換えていきますね?
2012年8月19日 21:09
はじめまして。

長らく待って、同じ日に同じパーツをポチっとしてしまった

・・・72のRSです。

カーボンを隠し塗装で行こうとしてます。
2012年8月19日 21:15
初めまして!

おっ!?RSにモンスター炭羽根組まれる方がいらっしゃいましたか!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

わたしは、カーボンの地の色を活かしたボディ製作をするつもりでいたので、このまま行きますよ〜!
p(^_^)q
もし自分で取り付けるなら、2人以上の作業と、先が細いペンチを用意して下さい!
2012年9月1日 1:34
はじめまして。
リアウイングめちゃくちゃカッコいいですね!自分も欲しいパーツです。
純正はやっぱり両面テープでガッチリ付いてるんですかね?ポン付けボルトONなら付けたいです。
2012年9月1日 17:16
はじめまして!
待ちに待った羽根なので、かなり気に入ってます!
p(^_^)q
ポン付けボルトオンではありますが、両面テープと、ボルトで留まってます。
ボルトは、両サイドのカバーを外したら出てきますが、問題は、ハッチ上側にあるゴムカバー内にあるネジです!
これがクセモノなんす!
(>_<)
そこだけクリアー出来たら、簡単かも!
ただ!作業は、二人以上でやるのをオススメします!
( ̄^ ̄)ゞ

「5ドアまで待ちますかw」
HOKKAIDO XBEE OWNER'S CLUB代表のTOMです。 趣味感たっぷりで、釣り&車中泊が快適に出来る仕様にしております。 2022年5月にオー...

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLIEANER取り付け作業!!
2020/05/03 23:56:42
雨は、やさしく(ラーメン)
2014/07/26 23:37:12
走りたい気持ちを抑えろ‼
2014/02/24 01:17:09

スズキ クロスビー スズキ クロスビー
快適な釣り×車中泊をコンセプトに、自分が快適に使えるように、色々と工夫しているところです ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
ん〜...CVTに飽きた‼︎ そんなオヤジの一言から始まった、スプラッシュからの乗り換 ...
スズキ アルト スズキ アルト
赤のアルトエコの残クレが終わるのが近かったので、乗り換えの提案があり、乗り換える事になっ ...
スズキ アルトエコ スズキ アルトエコ
おかんのKeiの後に契約したアルトエコ‼ ウチのKeiの歴史は、初代を含めて14年‼(爆 ...