ばんしぃーの愛車 [ホンダ グロム125]

2016年8月20日

CBR250RーMC19 テールランプ

CBR250RーMC19 テールランプ
☆グロム用のテールランプの種類が色々あったんやけど、なかなかお気に入りにランプが見つからず、、、
何かないかと模索していたところ、過去に乗った事のあるバイク達で、NSR・CBRのテールランプにたどり着いた。

☆ヤフオクで1000円ちょっとで購入。

まぁ、取り付けには加工が必要やし、覚悟はしていたものの、あっという間に取付けは!!完了!!

もちろん、LEDダブル球に交換しました。

取付け後に試走しましたが、外れる事なく走れました!

あとは、自作でカバーを作るだけ(´・_・`)

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタ(純正) / テールランプ

北米日産純正 / テールランプ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING テールランプ スモークレンズカバー

トヨタ(純正) / テールランプ加工

シェアスタイル / テールランプ

MOON EYES / テールランプ / テールレンズ

KITACO ナックルガード

TANAX バイク用 盗難防止 ヘルメット用ワイヤーロック コイル レッド 3 ...

エンデュランス オイルキャッチタンクセット

MOTOGS バイク用 シートバッグ 拡張機能あり ヘルメットバッグ

DAYTONA(デイトナ) AQUAPROVA 油温/水温計

OVER Racing スポーツライディングハンドルキット