シェアスタイル テールランプの評価・評判・口コミ

テールランプ

テールランプ

• シェアスタイル テールランプ

怪しいChina製が到着しました🤣 シーケンシャル、点滅選べるので点滅にします❗

ヴェルタケR16 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年4月20日
  • シェアスタイル テールランプ

バレンティーは高過ぎて買えないから・・ 防水、インナー曇り、モロモロクオリティーが心配ですが、シーケンシャルが嫌なので点滅できる奴を🎵

ヴェルタケR16 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年4月18日
  • シェアスタイル テールランプ

スモークタイプを選びました😎 リアもシーケンシャルになり、オシャレ度UPしましたネ

Y.いしい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月5日
  • シェアスタイル テールランプ

納車前から気になっていて、納車前に既に購入してしまったシェアスタイルファイバーLEDテールランプ(シーケンシャル、レッド)です。 パッと見純正テールと思う感じですごく馴染んでます。 ウインカーは不評 ...

ダンディ@ハリアーPHEV (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年2月25日
  • シェアスタイル テールランプ

発光具合が非常に良いです、レクサステールの雰囲気に近いかもです。 満足。

フクチャ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月10日
  • シェアスタイル テールランプ

外装 シェアスタイル ・LEDテールランプ(スモークレンズ/インナーブラック) ※オープニング機能等が切り替え出来なくて修理予定

T's Style (パーツレビュー総投稿数:154件) 2024年1月28日
  • シェアスタイル テールランプ

社外テールランプが出る度に見てましたが、どれも中々の高級品で手が出ず。年末ふとパーツ物色してたらシェアスタイルさんから発売との事で、予算内の値段+10%オフ+ポイントでかなりお買い得に購入できました ...

153090 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月26日
  • シェアスタイル テールランプ

シェアスタイルのテールランプ、見た目はなかなか良さそうですね。 狙っていたヴァレンティのテールランプはあまりにも残念だったので購入しませんでしたが、これなら良いかも。 ただし車検対応の記載が無いのと ...

sekkey (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月10日
  • シェアスタイル テールランプ

シェアスタイルのテールランプを取り付けました。ウィンカーはシーケンシャル。

ちぃ@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月12日
  • シェアスタイル テールランプ

カローラクロス 専用 LEDテールランプ ウインカー シーケンシャル&点滅切替 レッドレンズ スモークレンズ オープニングアクション機能 スモークの外観とオープニングの派手なアクションが気に入ってい ...

SB250 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月15日
  • シェアスタイル テールランプ

ファイバーLEDテールランプ レッド点滅になります。 ランプはコーキングが必須のようです。 後、センターのランプをボルトで止めるようですがすぐ舐めるとの事 ケーブルのゴムパッキンは純正を流用し方がい ...

ゆうほのパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月14日
  • シェアスタイル テールランプ

今度は、シェアスタイルさんから出ているファイバーテールランプを前車から移植。 取り付け後点灯確認したらウィンカーが点かない💦 ゲートを開いたり、ロックかけると点灯・・なんだろう💦 とりあえずわか ...

ハリjr (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年8月15日
  • シェアスタイル テールランプ

発売当初から気になってましたが…中華製て事で諦めていました。日本製のが出るまで待つつもりでしたが、シェアスタイルの周年祭の20%オフに負けて買ってみました。👍取り付けは明日の涼しい時間から始めまし ...

のりクロス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年8月12日
  • シェアスタイル テールランプ

テールランプ一式交換、シーケンシャルウィンカー装着。 これはシェアスタイルさんの商品で、ウィンカーはシーケンシャル、テールランプは4箇所、ブレーキランプも全灯するタイプでASSY交換です。 なかなか ...

ムー! (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月21日
  • シェアスタイル テールランプ

ハリアー 80系 専用 ファイバーLED テールランプ レッド点滅を取り付けました。 左の黒ハリが純正です。純正と比べても全く違和感がなく、ウィンカーがテールランプの下になります。 元のウィンカー ...

なりなりだよ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月8日
  • シェアスタイル テールランプ

見た目ガラッと変わり満足

yokuto (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年7月1日
  • シェアスタイル テールランプ

シェアスタイルのテールランプをつけてみました。シーケンシャルの点灯が魅力で!運転している間は、点灯は見る事が出来ませんが、自己満足しています。 注意点は、配線で新たに取り付けるカプラーが無いと焦りま ...

ぷα (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月31日