いちぞうGOGO!の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2021年10月11日

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION CR7

スタッドレス用になんかいいのないかなぁ…って探してたら安くてそこそこなのを見つけてポチりましたwww
ホイールは純正派だったけどなんかカッコええぞ。そして純正より軽いし…と言うことでこちらをメインにしました。ブラックなんで引き締まって見えます。
サイズは純正と全く同じですがハブは73mmです。ちなみに前後WTS15mmフロント2mmリア3mmのスペーサー入れてます。
多分出てませよ仕様ですwww
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HOT STUFF / CROSS SPEED HYPER EDITION CR10

HOT STUFF / CROSS SPEED PREMIUM-12

HOT STUFF / CROSS SPEED CYBER-5

HOT STUFF / CROSS SPEED PREMIUM XS

平均評価 :  ★★★★★5.00

HOT STUFF / CROSS SPEED PREMIUM-6

HOT STUFF / CROSS SPEED PREMIUM-5

Weds WedsSport TC 105X

ENKEI PerformanceLine PF09