たく坊@鬼弟子の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

2019年7月28日

GARAGE VARY vary Reife vary Reife トランクスポイラー

GARAGE VARY vary Reife トランクスポイラー
vary Reifeのリアルーフスポイラー装着です。

純正のボディラインを損なわないもの・・・ということでこちらにしました。

塗装色は純正カラー。

いい感じにボリュームが出てバランスよくスタイルアップできました。
ハッチバックってこれぐらいの羽が純正であっていいといつも思ってしまいます。

取付が両面テープのみということで、DIYでは少しリスキーだなと感じ、購入依頼をしたマニアックスでそのまま取り付けもお願いしました。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/218032/album/785996/
関連する記事
フォトアルバムの写真

GARAGE VARY / vary Reife ミラーカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

GARAGE VARY / vary Reife アイリッド

GARAGE VARY / vary Reife リアハーフディフューザー

GARAGE VARY / vary Reife フロントスプリッター

GARAGE VARY / vary Reife リアルーフリップ

GARAGE VARY / vary Reife リアディフューザー

Success Kansai / ORIGIN Racing line Oil ...

コーナン / コーナン商事 コーナンオリジナルメッシュクッション

NEC日本電気株式会社 ノートパソコン

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントワイパーブレードLRセット

コメリ オイル交換用処理パック

NEXEN N FERA SU1