ユータ・スクライアの"すいぽ。" [スズキ スイフトスポーツ]

2016年10月17日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
GMB スタビライザーリンク
スタビリンクに関してあんまり興味なかったのですが、異音の原因究明ついでに交換。
ZC32S用ではありません。

すごーくよく似てますが某ブランドの強化スタビリンクではありません…
3000円ちょっとで買えますので同じものではないと思います(爆)

スタビライザーリンク のレビュー

AVO turboworld / スタビライザーリンク 70mm 固定式

iPd / スタビライザーリンクロッド(R)

ナビック (navic) / スタビライザーリンク

MOONFACE / ショートスタビリンク

NOPRO / ノガミプロジェクト / ショートスタビリンク

Odula / OVER DRIVE / ショートスタビリンク フロント

不明 スタビリンク

Plus Link 調整式スタビリンク

WORK WORKEMOTION CRkai

BONFORM JADE シートベルトガイド for レカロ

Surluster スピリットクリーナー メタリック

2016/10/31 15:51:56
このパーツに大変興味があります
よろしければ何の車種のを流用したか教えていただけませんか?
2016/11/01 18:46:17
コメントありがとうございます。
ここに書いてしまうと怒られそうなので書けません…
ヒントとしては、31で流用が定番な○○○と同メーカーの○○○○用です。
ネットサーフォンで答えにたどり着けたので、がんばってみてくださいm(_ _)m

「さくらんぼからのさわやかなう!」
5歳の誕生日にポケバイを買ってもらってから、レーシングカート、SS1/32mile、峠、首○高、1/10EPツーリングカーまで… 正統派からブラックなものまで...

お友達大募集中です!
SNSはいくつか掛け持ちしてるのですが、せっかくみんカラなのでみんカラらしいお友達が欲しいです(笑)
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認 ぽぽろん231ぽぽろん231 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
nori@夢がーぬnori@夢がーぬ やまだっちょやまだっちょ

スズキ スイフトスポーツ すいぽ。 (スズキ スイフトスポーツ)
2014.05.22 納車 【祝】5/10初回車検通過! 構造変更で、3ナンバー&車両 ...
SYM DD50 でぃーでぃー (SYM DD50)
SS1/32mileで使っていた車両です。 たくさんのトップランカーの協力があり、学生の ...
ヤマハ シグナスX FI しぐたん。 (ヤマハ シグナスX FI)
大人カスタム(ノーマル風豪華装備仕様)でしたが、不要な装飾品は取り外し、FP4-STに出 ...