ユータ・スクライアの"すいぽ。" [スズキ スイフトスポーツ]

2016年10月17日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
GMB スタビライザーリンク
スタビリンクに関してあんまり興味なかったのですが、異音の原因究明ついでに交換。
ZC32S用ではありません。

すごーくよく似てますが某ブランドの強化スタビリンクではありません…
3000円ちょっとで買えますので同じものではないと思います(爆)

スタビライザーリンク のレビュー

AVO turboworld / スタビライザーリンク 70mm 固定式

iPd / スタビライザーリンクロッド(R)

ナビック (navic) / スタビライザーリンク

AS SPORT / リジッドスタビリンク

XYZ JAPAN / 調整式スタビリンク

SDM MOTORSPORTS / ピロボールスタビリンク リヤ用

555 スタビライザーリンク

Durax ワイドトレッドスペーサー 15mm

Meltec / 大自工業 カーコンセントインバーター USB&コンセント H ...

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

2016/10/31 15:51:56
このパーツに大変興味があります
よろしければ何の車種のを流用したか教えていただけませんか?
2016/11/01 18:46:17
コメントありがとうございます。
ここに書いてしまうと怒られそうなので書けません…
ヒントとしては、31で流用が定番な○○○と同メーカーの○○○○用です。
ネットサーフォンで答えにたどり着けたので、がんばってみてくださいm(_ _)m
「@クマ@LiSAっ子 7.5J+48だとショックによっては当たるみたいですよ。ローダウン&リアキャンバーノーマルで+43~45が良いと思います。」
5歳の誕生日にポケバイを買ってもらってから、レーシングカート、SS1/32mile、峠、首○高… 正統派からブラックなものまで、人生の大半がモータースポーツな...
お友達大募集中です!
SNSはいくつか掛け持ちしてるのですが、せっかくみんカラなのでみんカラらしいお友達が欲しいです(笑)
ぽえ74ぽえ74 * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * シュト@鈴菌シュト@鈴菌 *
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スズキ スイフトスポーツ すいぽ。 (スズキ スイフトスポーツ)
2014.05.22 納車 年々車に使えるお金が減ってく気がする… エンジン周り ...
ヤマハ シグナスX FI しぐたん。 (ヤマハ シグナスX FI)
大人カスタム目指して弄ってたけど、どこかガキっぽい… でもでもかわいい相棒です(笑) ...