りょうまん号の"白のインターセプター" [三菱 ランサーエボリューションX]

2023年5月13日

コメリ(CRUZARD) 泡洗車用 蓄圧式フォームガン

コメリ(CRUZARD) 泡洗車用 蓄圧式フォームガン
毎日、車系YouTubeを色々見ていますが、手動式洗車用フォームガンで、最近コスパが良いと紹介されいるコメリの商品を買ってみました。
値段も1280円ですから、失敗してもまぁいいかなと試してみました。
地元のパワーコメリに良く行きますが、最近はコメリのオリジナルカーケア商品が増えていますね。
中でもホイールブラシが一番人気らしく、次回入荷は5月末となっていましたので、こちらも購入できたら使い勝手等を報告したいと思います。
  • 付属品はこれらが全てです。
    ノズル等を付けるだけ。
  • 某ムチムチボディの女子YouTuberが紹介してましたが、泡をよりきめ細かくする為のチューニング。
  • ノズルに不織布みたいな繊維を詰めると良いみたい。でも詰め過ぎると泡が出難いので、微調整が必要です。
  • 手動式はホイール洗浄には丁度良いです。値段を考えると立派に合格です。お値段以上ニ◯リ?😃
定価1,280 円
入手ルート実店舗(その他)

ARMOR ALL / プロテクタント

CAR CARE SYSTEM / WSC/ウォータースポットクリーナー

E N Do CORPORATION / ENDOX さび転換剤スプレー

MOTOWN / ハイパーウォータープルーフ

KURE / 呉工業 / LOOX / ルックス

ASTRO PRODUCTS / AP フォームガン

KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

ZESTINO Z-REX ZTS-5000

PUMA EVOSPEED MID PRO