りょうまん号の"白のインターセプター" [三菱 ランサーエボリューションX]

2023年12月12日

HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ
先月、今履いているアドバンホイールに広範囲のガリ傷を付けて、気持ちが再起不能になっていたので、心機一転新しいホイールを発注していました。
お店から納品連絡がありましたが、12月はタイヤ関連の繁忙期なので、それが終わってからゆっくり履き替えして貰う予定です。
なので先にいつも愛用している、ハセプロのエアバルブキャップを購入しました。
1セットは新しいホイール用にチタンカラーを、もう1セットは今の傷付いたホイールを修理に出した後に付ける用に今と同じレッドカラーにしました。
ハセプロのアルマイト塗装は色褪せし難いし、カラーも豊富な上、デザインも良いのでお気に入りです。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※2個合計価格

Kashimura / KD-220 タイヤ空気圧センサー

ASTRO PRODUCTS トリムクリップ PF807

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

不明 タービン

2023年12月13日 12:34
ホイールやっちゃったら鬱になりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。

オーダーかけて2ヶ月程度で納められるのは早いですね
私は7月にエンケイのNT03RRをオーダーしたらバックオーダーで納期不明とのことだったので、あきらめて他店の店頭に売ってあるworkのホイールを履かせたのですけど
まぁこれも縁でしょうか
2023年12月13日 13:45
TA2@WeisHexeさん〉
お疲れ様です。
今回は人生最大のホイールのガリ傷で、リム半周にスポークまでと、さすがに立ち直れないダメージでした。😭
私は身内にヨコハマ関係の者がいるから、ヨコハマホイールしか選択がなく、最初は新作モデルのTC-4SEやRG-4を考えていたのですが、在庫が全くなく納期が半年後位でした。
ただデザイン的に一番好きなモデルが最新ではなく、たまたま在庫がメーカーに1セットだけあったので、すぐに抑えて貰った次第です。
また装置したらパーツレビューで紹介しますね。
ここまで内緒にしながら、公開してからこれ?って期待を裏切ったらごめなさい。😅

「@のむげんさん
本当に災難でしたね。
人も車も大丈夫ですか?」
りょうまんと申します。 広島県に在住しています。 50代のおじさんですが、これからも身体が動く限りか、認知症が出るまではランエボに乗りたいです。?? しか...

KCS Service DCT470オーバーホール
2024/04/25 17:48:31
Gracias オールインワンLEDバルブ
2024/04/16 12:10:59
KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー
2024/04/08 21:31:50

三菱 ランサーエボリューションX 白のインターセプター (三菱 ランサーエボリューションX)
ランエボに乗り出してから、みんカラを再開しましたので、少しずつ装着したパーツ等を紹介した ...
バス用アルミボートを牽引する為に購入し、近隣の各レイクをトレイルしていました。 車体剛性 ...
トヨタ 86 りょうまん号Ⅱ (トヨタ 86)
40代半ばで86を購入。昔とった杵柄じゃないけど、スポーツカーに復帰してワインディングや ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
妻の車です。 ターボエンジンでパワーもあるし、広い室内に軽とは思えない豪華装備で使い勝手 ...