りょうまん号の"白のインターセプター" [三菱 ランサーエボリューションX]

2024年2月7日

TEIN ネックストラップ

TEIN ネックストラップ
職場のネームプレート(名札)のストラップは100均で買った様な適当な物を使っていましたが、さり気なくオシャレで、車好きを軽く主張するため、テインのネックストラップに替えてみました。
色んな車メーカーやチューニングパーツメーカーからネックストラップは販売されていますが、私の車がダンパーがテインであり、このメーカーのイメージカラーの緑色が好きと言う事もあり選択しました。
  • 緑色に白のテインロゴがカッコ良いです。環境関連企業のネームストラップの雰囲気です。😄
定価880 円
購入価格880 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ヤフオクショップ
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/721030/parts/

TEIN / テイン折り畳み傘

TEIN / ダンパッチぬいぐるみ

TEIN / TEIN BOTTLE OPENER (栓抜き)

TEIN / ミニダンパッチぬいぐるみ

TEIN / カレンダー

TEIN / テイン スポーツタオル

NAPOLEX JK-43 シートバックポケット

KEIYO / 慶洋エンジニアリング 超親水フィルム雨ミエ

三菱自動車(純正) デリ丸。ゴルフマーカー

三菱自動車(純正) ドリンクホルダー中敷き

Rockalpha RA604C

ENKEI Racing Revolution RS05RR

2024年2月7日 21:19
こんばんは♪
奇遇ですね〜
自分もテインのネックストラップをiPhoneに付けて使ってます。
ずっとワコ-ズのネックストラップ使ってたんですけど、手に入らなくて…
エボの車高調テインだからテインのストラップも良いなと思って気に入ってます。
2024年2月8日 14:12
kazuちん@CZさん〉
スマホのストラップにもピッタリですね。
ワコーズのストラップは色もロゴもカッコ良いですが、言われる様に入手困難で、かつプレミア価格になっていますね。😅
車の車高調がテインならあの緑色も良いですよね。
私もお気に入りになりました。

「@剣舞さん
お疲れ様です。
血小板献血は時間も掛かるからする方も少ないけど、重要は高いので希少な献血になりますよね。
剣舞さんの優しさには頭が下がる思いです。
私も頑張って献血します。」
りょうまんと申します。 広島県に在住しています。 50代のおじさんですが、これからも身体が動く限りか、認知症が出るまではランエボに乗りたいです。?? しか...

KCS Service DCT470オーバーホール
2024/04/25 17:48:31
Gracias オールインワンLEDバルブ
2024/04/16 12:10:59
KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー
2024/04/08 21:31:50

三菱 ランサーエボリューションX 白のインターセプター (三菱 ランサーエボリューションX)
ランエボに乗り出してから、みんカラを再開しましたので、少しずつ装着したパーツ等を紹介した ...
バス用アルミボートを牽引する為に購入し、近隣の各レイクをトレイルしていました。 車体剛性 ...
トヨタ 86 りょうまん号Ⅱ (トヨタ 86)
40代半ばで86を購入。昔とった杵柄じゃないけど、スポーツカーに復帰してワインディングや ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
妻の車です。 ターボエンジンでパワーもあるし、広い室内に軽とは思えない豪華装備で使い勝手 ...