モン@NA8の"青号" [スズキ スイフトスポーツ]

2018年4月21日

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
昨年末にオートバックスの年末セールで限定5個1200円で広告に出ていたので、納車前ではありましたがダッシュで買って来ました(*^^*)
雪が〜雨が〜寒い〜、と数カ月放置していましたが本日快晴にて交換!
ファ~ンと言う音がいいですね!
ステー付き、端子は平のファストン端子で接続できるので簡単に取り付け出来ます。
親切設計ですね。
取説は無く、接続説明などは外箱に記載してあるのでゴミが増えなくて良いです。
端子に極性がないので、繋いだら鳴るんで説明不要かも(^_^;)
純正に比べたら格段にカッコいい音になりましたが、他社ホーンを使ったことがないので評価は普通にしておきます。
定価3,200 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※年末特別セール広告の品

パーツレビュー件数:1,273件

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ドルチェⅢ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト

PIAA スレンダーホーン / HO-12

CAP style ブルートーンホーン typeⅠ

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

不明 エアーホーン