MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡゴールドの評価・評判・口コミ

アルファーⅡゴールド

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡゴールド

R1は、ホーンとハーネスが別に必要です。 純正は『ビー』ですね 純正より音が良く、『ファーン』て聞こえるのが好きですね普段は、あまり鳴らさないです。 エンジンルームだと、溶けると言われて、ヘッドライ ...

かい君 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月2日

前車からのお下がりです(^_^;) AB生誕30周年記念限定モデル♪ 最も付き合いの長いアイテムです! これで何回目のお下がりなんだかw 取り付けは納車前にDにお願いしちゃいました!

-YOSHI- (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月10日

【総評】 当初、ボッシュのホーンを装着してましたが、どうもバンパーに干渉しているのか何か音色が変だなと感じていました! 6カ月無料点検時にディーラーで見てもらい、やはり干渉が原因との事でしたが、真冬 ...

蓮【MASA】羅 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2016年5月14日

初めての愛車SX90クレスタから始まり、GX90クレスタ→プレオLS→MRspider→MOVEと、ずっと使い続けてるモノ もぅ、干支一回り程のお付き合いになるのかな?www

真央@現実逃避型妄想人"変態 ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年2月11日

初めての愛車から、ずっと使い続けてるモノ もぅ、干支一回り程のお付き合いになるのかな?www

真央@現実逃避型妄想人"変態 ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月9日

【総評】 ラフェスタの純正ホーンショボショボ!ということで交換しました。近所のオートバックスに行ったらたまたま金色!のホーンがあったので即買いしました。購入したのは2010年か?1枚目の箱には取り外 ...

runalpha (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年6月11日

【総評】 やはり安定の良い音でした! 情けない音から卒業です(=゚ω゚)ノ 【満足している点】 ゴールドってABの30周年記念モデルなんだねw 得した感じ♪ 【不満な点】 ゴールドry 見えない ...

ステラさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年1月10日

【総評】 まだ装着してないので後日。 【満足している点】 未開封品でUPガレージにて購入。 お安い買い物でした。 【不満な点】 ゴールド派手です。 まぁ、見えないんですがね。

ステラさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年1月9日

ちょっと興味本位で、買って付けました。 この部品は自分が乗ってた時に付けました。 ※ヴィッツに付ける際は別売りのハーネスキットが必要です。

ぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月22日

前車からの引継ぎ品です。 せっかくのゴールドが見えませんが^^; バンパー外さずに取り付けました。

taku★ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年11月11日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) アルファーⅡ ゴールド

見えないとこのオシャレ! 普段あまり使いませんが…。 A.Bshopで、シルバー色を探していたところ、 在庫が無くて、なんと!珍しい色が。GOLD! その上、特価でした!?(⌒∇⌒)ノ"" ...

masa-_-masa (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年4月23日
  • MITSUBA アルファⅡ ゴールド

純正は嫌なので、取り敢えず替えました

KAーZU (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年6月1日
  • MITSUBA アルファⅡ  ゴールド

アリーナⅡから付け替えました。定番ですが、ゴールドメッキなのでかっこいいです。

KAーZU (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年2月12日
  • MITSUBA フォーン アルファーⅡゴールド

純正はいづれも貧弱なので、過去車もすべて納車後即社外ホーンに交換。 色はたまたま安かったので。

レガ&レガ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年12月31日
  • MITSUBA アルファーⅡ  ゴールド

ファーという低い音です。 アトレーはクリアランスが少ないのでステーを多少曲げないとグリルと干渉します。 音量もかなり大きいです。 MOVEでは同型の白色のものを取り付けてます。

ソネヤン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年12月13日
  • MITSUBA アルファーⅡ (ゴールト)

前車(プレオ)より移設。 見た目がかなり|ω・`)b ただ、取り付けスペースが全然無く、かなり苦労しました。

ミッティ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2010年12月3日
  • ミツバ アルファ2ゴールド

当初は車体と同じホワイトにしようと思い店に向かったのですが、 お店に限定特価としてゴールドの方が安かったので買ってしまいました。 ホーンを鳴らすと取付部が共鳴してしまうのか、金属音が目立ってしまい ...

乗り物大好き (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年9月18日