machaokunの愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

2023年6月12日

Butterfly System GLANZ フロントハーフスポイラー

みんともさんの車を見たら、自分もちょっと欲しくなって‥‥自分も買ってみました。(勢いでポチっとしてしまいました。大型商品なので、受取をいつも使わせて頂いてる車屋にしました。💦)

→到着で受取済。
受注品ですが、たまたま在庫があったのかは定かではありませんが意外と早かった。

これで見た目もちょっと変わればと思ってます。
※未塗装品を購入なので、自分でやる予定です。ですが、梅雨なので先になりそうです。💦

バタフライシステム; GLANZ
スペーシア カスタム(MK53S)用フロントフラップスポイラー(未塗装)

メーカー:バタフライシステム
ブランド:GLANZ(グランツ)FLAP(フラップ)
適合車種
適合車種;SPACIA CUSTOM スペーシアカスタム
型式;MK53S
年式;2017.12〜

商品名:フロントフラップスポイラー(付加タイプ)
付属品:取説・取付用ビス・専用スぺーサー
材質:FRP
備考:上記付属品での取付になります
※ボディへの穴あけ加工必要

特記事項:付加タイプ 純正より約20mm程ダウン。純正のアンダーモール(ゴム)を取り外す必要があります。

• 取説
  • 梱包
  • 梱包タグ
  • ネット画像
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Butterfly System / GLANZ リアウィング

Butterfly System / GLANZ エアロセット/フルエアロ

Butterfly System / GLANZ フロントバンパーガーニッシュ

平均評価 :  0

Butterfly System / GLANZ サイドステップ Ver.2

Butterfly System / GLANZ リアハーフスポイラー

自作 色々

スズキ(純正) フロントグリル

AQUA スペーシアカスタムハイブリッド テールレンズフィルム

不明 //どこでも設置。車用カーテン(ココカーテン)

JVC RCAケーブル

WORK PROMISING Light

「みんカラ:モニターキャンペーン【ガソリン燃料添加剤】 http://cvw.jp/b/2225206/47203091/
machaokunです。よろしくお願いします。

LEDシフトポジション インジケーター とハザード ウォーニング(スイッチ) 〜ブラックの取り付け Ver,2
2021/06/17 21:36:32
スズキ(純正) フロアーボックス (99149-79R00)
2021/06/17 21:35:47
トヨタ(純正) SWITCH, LIGHT EMITTING DIODE ILLUMINATION
2019/07/16 21:17:38

2019,03に契約 2019.05.15登録 2019.05.18納車 ・カラ ...
トヨタ エスティマハイブリッドに乗っています。 平成12年式MCR40のエスティマがガ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
通勤用に乗ってました。ほぼノーマルで…
日産 シーマ 日産 シーマ
90年代に中古で購入して所有してました。