えださんの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

2024年4月5日

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X カーボン調 メタリックレッド / DZ374

センターコンソールのドリンクホルダーをWALKMAN用のホルダーに使用している為助手席側のドリンクホルダーがないので皆さんのドリンクホルダーを参考に購入。

色は室内がほとんど黒なのでアクセントとしてメタリックレッドにしました。

1つ取り付けると運転席側も欲しくなるのですがしばらく様子見で。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブラックメッキ / DZ373

CAR MATE / カーメイト / DZ549 ダンパー内蔵ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 ブラックメッキ/クリア / DZ146

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ドリンクテーブル

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー ノア・ヴォクシー用ペア / NZ547

CAR MATE / カーメイト DZ435 ダンパー内蔵ドリンクホルダー

SEIWA W920 ツインカップホルダー2WAY

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブ ...

SEIWA ソフト珪藻土コースター

デジタルランド 車用ドアモール DL-SY05

「@ポコリサ。 こちらこそ仕事から帰宅するまで待っていただきありがとうございましたm(__)m

しばらく調整でがんばってみようと思います。また機会があれば視聴お願いしますね(^-^)」
オーディオメインで弄っています。 みなさんのパーツレビューを参考に弄っていこうと思います。 よろしくお願いします。

三菱自動車(純正) ヒューズボックスカバー
2024/04/14 16:36:30
補器バッテリーをBOSCH製へ交換
2023/11/02 07:43:11

三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
9/7大安に無事納車しました。 オーディオの関係上、Мグレード1択です。 オーディオ ...
三菱 エクリプスクロス 三菱 エクリプスクロス
基本はオーディオメインです。 初の三菱、4WDです。 よろしくお願いします。
メルセデス・ベンツ 190シリーズ メルセデス・ベンツ 190シリーズ
免許取り立ての頃、練習用に格安で購入。 車検が切れるまで乗りました。
日産 シルビア 日産 シルビア
2ドアのかっこいい車が乗りたいって理由のみで購入。 しかもAT使用w 2年くらいで任意保 ...