ガリ~の愛車 [日産 プリメーラ]

2014年7月19日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F160

対して音楽のことなんか分からないのにスピーカーなんか交換しても違いなんか分かるのかな?と思っていたんですが、まぁ、それなりに違いはありました。確かに耳に優しくなったような気がします。本当はケブラーと言う繊維を使ったスピーカーの方が良かったらしいんですが、さすがにスピーカーに20000円はかけられませんでした。

PIONEER / carrozzeria TS-F160

PIONEER / carrozzeria TS-F160

PIONEER / carrozzeria / TS-F1600

PIONEER / carrozzeria / TS-F1602

PIONEER / carrozzeria / TS-C161AⅡ

PIONEER / carrozzeria / TS-1620Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / TS-G1020F

ROADSTONE EUROVIS Sport04 205/40R17

日産(純正) BNR32純正キャリパー

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL