スノーピーカーの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年4月17日

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

フラットブラックに、赤いナットを最初から付けたからホイールと同時に購入するより。
ネットの方が、安かったらこれで足元は、最初からの計画通りに、出来ました。取り付けは、ナットにカバーを被せるので、倍の手間が掛かりますが、ナットは鉄製を使いたかったので、見た目は気に入ってます。😊
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックスペアロックナット

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 貫通タイプ(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 Kics MONOLITH T1/06

MONSTER SPORT 軽量ヘプタゴンホイールナット

JiiinMiiin スチール製レーシングナットM12×P1.25

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット ...

不明 ホイールナット

メーカー不明 ホイール貫通ナット