TDI Tuning/m-flowのデモカー [トヨタ ハイエースバン]

2015年5月20日

TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

TDI Tuning CRTD2 TDI Tuning
※以下引用(一部ユーザーが特定される様な部分は修正しております。)

【総評】
今回m-flow様から【ハイエース3.0 1KD TWIN CHANNEL】のプログラムが『Generation2』にアップデートしましたよ! とのお話があり早速と思ったのですが、なかなか機会に恵まれず 本日取り付けいたしました。

最近は2人行動になり私は助手席が多くなりましたが (笑) 若い従業員の話だとあきらかに前よりパワーアップしていますね、との事でした、高速も最近多く使用しますので、高回転での効果が表れたと思います。

ジャンパーピンは7番に固定しております、ちなみに最近台貫(車の体重計?)に乗せたのですが車体重量2780KGもありました。
70KGが2人乗っておりますので 2900KG越えでもスムーズに加速出来るのに感謝しております。

これからの時期はジェットスキーのトレーラーも牽引しますので効果に期待いたします。

関連情報URL:http://m-flow-tdi.com/?mode=cate&csid=0&cbid=1771362
定価59,500 円
入手ルートネットショッピング ※TDI Tuning日本正規代理店 m-flow

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「ブラックフライデーセールのお知らせ!今週末まで! http://cvw.jp/b/2275837/47363591/
初めまして英国TDI Tuning社日本総代理店TDI Tuning JAPAN m-flowです。 何卒よろしくお願いします。 掲載車種以外も取寄せ可能で...

マツダ CX-5 マツダ CX-5
お世話になっております。TDI Tuning JAPAN m-flowです。 弊社はTD ...
メルセデスAMG CLSクラス TDI Tuning JAPAN m-flow (メルセデスAMG CLSクラス)
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ミニ MINI ミニ MINI