TDI Tuning/m-flowのデモカー [トヨタ ハイエースバン]

2016年10月16日
※以下ユーザー様のコメントになります。

【総評】この金額でパワーを体感できるのでお得です!
本日時間ができたので先日購入したTDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Boxを取り付けしました。

ネットでの評判がかなり良く、取り付けも10分程度と有ったので期待大です(*゚▽゚*)

取り付け始めて、本体の置き場に困りネットで調べるも、本体設置場所がわかりにくく、
あまり熱が伝わりにくいところで水に濡れないところ。

室内への引き込みも考えたのですが、どこを通しても配線を圧迫する感じでしたので転がっていたステーを追加してバッテリー上部に浮かせる感じで取り付け。

全体はこんな感じです。

基本セットが4でしたが、パワーを感じたい派ですので、5の位置に変えて試走!
・・・・・・・・・・・・・・
ん???こんな物か・・・・・・・・・(>_<)
違いが分からない男ですので、少し速くなった?でも変わらない???
そんな印象です。
感じ方や表現は人それぞれ違うものですので、ネットでの評判も参考までにって正直思いました。
私自身は、期待ハズレな感じです。

せっかく設定が変えられる品物ですので、とりあえず6に変えて試走してみたら、ビックリするくらい変わりました\(//∇//)\

スロコン付き車ですので、スロコンでエコモード・ノーマルモード・パワーモードと試しましたが

パワーモード+TDI Tuning は、最高の組み合わせですね!

出だしが、すごいです!!!

今の6で慣れてきたら7に変えて走ってみようと思います!

まだ上の設定に出来るのは、大変嬉しい商品です!!!

オススメですよ~
入手ルートネットショッピング ※TDI Tuning JAPAN m-flow

TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box のレビュー