ま~暴♪の"ヴィッツ TRD turbo M" [トヨタ ヴィッツ]

2018年11月10日

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン BM BOSCHMANN PR-100CS

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン PR-100CS
仕事のお客さんから…

「要らないからあげる」

と言われて2個貰い…
純正のトノカバーにマジックテープで固定
本来はセンタースピーカーのようですが…
リヤスピーカー用にしました

物はかなり小さいので後ろの視界は妨げず
音もまぁまぁ良い感じです

同時に同メーカーのこのスピーカー用
パワーアンプ「XQ-100CTR」
も同時に取り付け

配線など苦戦しましたが無事に取り付け完了

入手ルート知人・友人 ※仕事のお客さん
関連する記事

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN CR-23

平均評価 :  ★★2.00

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN MB-100CSK

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN PR-3006V

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN AL-170SE

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN PR-9393N

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN MS-10P

PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾル

HASEPRO フューエルキャップエンブレム デザインセレクション

ENKEI Racing RPF1

トヨタ(純正) マッドガード

OZ Racing SUPERTURISMOーGT

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム