イエティ。の愛車 [スバル WRX STI]

2024年3月10日

CUSCO アジャストナンバーステー
 ナンバープレートの位置を上に上げることの出来るプレートです。
純正のナンバープレートの位置がラジエターの導入口を塞いでいることと、少し出っ歯っぽく見えることが気になっての導入です。
青プレートがカッコイイのですが、ナンバープレートをつけると隠れてしまうのが勿体ないです・・・。

あと、ナンバーが付いていたラジエターダクト部分が白くなっているのが気になります。
今後、ケミカルで磨いてあげましょう♪

◆ナンバープレートの位置を上方向へ3段階で移動可能(※ナンバープレートの角度変化は不可です)
◆フロントマスクのイメージチェンジとともに、フロント開口部からの冷却効果もアップ
◆純正ナンバープレート取付穴を利用した簡単装着
◆ブルーアルマイト塗装(クスコブルー)
  • こちらが、製品です。
    ブルーアルマイトとクスコの白文字がカッコイイですね。
  • 自分にとって、いつもの定番アイテム、「ユーロナンバーも準備。
  • 三段階中、一番上に取り付けてみました。雰囲気が変わりましたね。
    少しだけ、上げすぎたかな?
  • ナンバー位置を変えるカスタム(プラス ユーロナンバー)で、やっと自分の車になったような満足感♪
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CUSCO / オフセットナンバーステー

YAC / PF-347 シリコーンナンバーフレーム BK

星光産業 / EX-209 タフネスフレームセット

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 / LS398

SEIWA / K396 カーボンナンバーフレーム

ネジのトミモリ / ナンバープレート用ボルト

メーカー不明 ユーロプレート

メーカー不明 ユーロプレート ステッカータイプ

アリエク 牽引フックナンバーステー

評価: ★★

自作 撮影用ナンバープレート隠し

カーメイト LS401 LUXIS ナンバーベース スリム BK

STI? ナンバーロックボルト