べっちー86の"factorytune FT-86" [トヨタ 86]

2014年11月7日

SEED STYLE(シードスタイル) LEDアクリルプレート

【総評】
今回はいよいよライト系です
とりあえず懐の問題もあってSEEDSTYLEのアクリルプレートです
まえのbBにもつけてましたがこれは光量アップしたものです
これからbBみたいにビカビカにしますよー

【満足している点】
光量アップで明るいです

【不満な点】
この前つけたLEDフォグランプより青白くあってない感があるかなぁ
色はコッチが好きだけど

SEED STYLE(シードスタイル) / 有機ELネオンワイヤー タイプ(サイズ)不明

SEED STYLE(シードスタイル) / 有機ELネオンワイヤー 3m

平均評価 :  ★★★★★5.00

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDアンダーライトキット 2m

平均評価 :  ★★★★★5.00

SEED STYLE(シードスタイル) / 防水LEDリングイルミプッシュスイッチ

SEED STYLE(シードスタイル) / SMDバルブ T5

平均評価 :  ★★★★★5.00

SEED STYLE(シードスタイル) / アクリルLEDセキュリティ スキャナー

平均評価 :  ★★★★★5.00

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS 215/45R17

NITTO NT555 235/40R18

OS GIKEN ストリートマスター TWIN-METAL