雄介FLの"自称AQUAのデモカー" [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2024年1月31日

FXXKOE 車用アームレスト ー 車 肘置き

FXXKOE 車用アームレスト ー 車 肘置き
🚗【商品説明】:車用アームレスト 車;数量:1個セット;カラー:黒色黒線、黒色赤線、黒色白線、ベージュ、茶色、灰色。に適用 ホンダ シビックFL1型 FC1型 / シビックタイプR FD2 車 肘置き 6 色からお選びいただけます。車の内装に合わせて色を選択でき、高級感を与えます。 ほとんどの車両およびSUVと互換性があります。 ユニークな車のアームレストは、車内をより豪華で美しくします。
🚗【高品質素材】:車 アームレスト 軽自動車の表面は高品質のPUレザーとABS素材で作られており、柔らかな質感、適度な硬さ、傷がつきにくく、お手入れが簡単です。汎用機種 に適用 ホンダ シビックFL1型 FC1型 / シビックタイプR FD2肘を置いて楽に腕を置けるので、運転が楽になります。
🚗【乗客/運転者に優しい設計】:車 アームレスト 車 汎用は運転疲労を軽減し、長距離運転時に左手でステアリングホイールを快適に操作できるため、肘の疲労を軽減し、危険な注意散漫を防ぐことができます。 車載アームレストは人間味のあるデザインで、3段高さ調整、自分のニーズに合わせて調節できます。
🚗【取り付け簡単】:車のアームレストは工具を使わずに非常に簡単に取り付けられます。 車用肘置きには両面粘着テープが装備されており、車 肘置きの底部に貼り付けて、取り付け位置を確認し、軽く押すだけで接着剤が車用 肘掛け 車にしっかりと貼り付けます。 位置を変えるときは、優しく剥がすだけで跡が残りません。粘着シールは洗浄可能で、洗っても粘着力が持続し、繰り返し使用できます。
🚗【ご注意】:安全のため、走行前に製品が緩んでいないか確認し、緩んでいる場合は、走行中の危険を避けるために必ず固定してください。 撮影光、角度、環境により、製品の色に若干の違いがある場合がありますが、これは正常です。

思ってたよりよさそう?
長距離もこれで少しは楽になれば
乗り降りのときに少し手や膝が当たります😅

定価3,200 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

スバル(純正) / ラゲッジボード

MGR Customs / ベッドキット

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

YAC / ビルトインETCカバー

D.A.D / GARSON  / ドアキックガード

スバル(純正) / ダクトエキステンダ

BONFORM マルチトレイ

不明 ドアスピーカーカバー フロント/リア4枚セット Black

ダイソー ファスナーテープ

AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

HASEPRO マジカルアート ハードレザー キックガード

Fumezu アシストグリップカバー

2024年1月31日 20:38
お疲れ様です。
感想のアップを楽しみにしております。🙇‍♂️
2024年2月1日 10:32
リッキーさん、お疲れ様です🙇
昨日、届いて取り付けたとこ(置いただけ)ですが、今の所この肘置きに肘を置いたままハンドルを握れるので運転中でも肘が浮かなくなり、楽になったと思います🙆
あとは長距離のときにどうか?ですね!
2024年1月31日 21:14
確かに右ひじの置き場所の高さが微妙にたらないですよね。
アコードから乗り換えて一番の違和感がこれでした。

2024年2月1日 10:23
運転しないで、ただ肘を置くだけならいいのですが、それだと運転中に右肘が浮いてしまいますからね😅
これは下に敷く滑り止めのマットも付いてますし、数段階で高さ調整もできるので良さげです🙆
あとは長距離の運転時に効果があるかどうかですね👌
2024年2月1日 12:19
雄介さん
お疲れ様です。
そうですか。
良さげですね!
検討しま〜す。
ありがとうございました。🙇‍♂️
2024年2月1日 15:11
リッキーさん、お疲れ様です🙇
是非是非!!

「今日はOBでEgオイル+エレメント交換とカーボンクリーン施工。やっぱりカーボンやると低速域からスムース滑らか。来週はトミカ6台買って、ダウンサスラバーをやっと入れてもらい、22日はシビックで登山。29日も登山www😁🤣😜 下見を今月行きたかったが行けないなー😭」
初めまして雄介です(^v^) コメントやメッセージを頂いても、気まぐれで返信しないことがあります。 気が付いたときには遅くなっても返信します。 無言フ...

【車種別カット済みシート】全8色を詳しく紹介します!
2024/06/08 17:53:10
シビックタイプR FL5 カーセキュリティ取付
2024/04/27 20:40:31
シビックタイプR FL5 カーセキュリティ取付
2024/04/23 19:58:47

ホンダ シビック (ハッチバック) 自称AQUAのデモカー (ホンダ シビック (ハッチバック))
2021年 8月21日 契約 2021年 11月20日 納車 2029年までは乗って ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
付属品 テールゲートストラップ、インパネマット、ドアハンドルプロテクトフィルム、シートコ ...
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
インテの時と同じナイトホークブラックパール 中古 無限のトランクスポイラー モデューロ ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
当時はまだ安く走行距離4万kmもいってない後期型で200万円でした。 ナイトホークブラッ ...