AUTOMAX izumi(オートマックスイズミ) アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)の評価・評判・口コミ

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

• AUTOMAX izumi スエード生地シート

乗り降りでドアノブのゴムカバーに触ると安っぽさを感じてたので、前後4カ所スエードシートを貼りました。 自己満足の世界で家族は気が付かないとは思いますが、触った感じが気に入ってます。 ゴムに直接シート ...

パックン50 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月21日
  • AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

暇だったので目につく場所は全て貼りました。 2年ほどで劣化してきて薄汚くなったので現在は剥がしてあります。 新品時は良いんですけどね‥‥

Gen@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月20日

先日施工したオレンジメーターは超反射で見え辛い😆 って事で早めのリカバリー作戦 オレンジ色は「柿」って表現されてます(笑) あとは「黒」「茶」です。 スエード 【商品一覧】 伸びる アルカン ...

EDOX3991 (パーツレビュー総投稿数:304件) 2024年4月14日

安っぽいと言われがちなヤリスくんの 内装のグレードアップと保護のため ハードプラのスウェード化をしました。 今までの車の使用経験から サイドステップ・ペダル横・Bピラーの 擦り傷引っ掻き傷が気になる ...

Leires (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月10日
  • AUTOMAX izumi スエード調シート

定番のスエード生地のシートです。 ダッシュボードとメーターフードに貼りました ZC33sは1枚で丁度くらいです 生地は薄いですが貼ると気になりません。厚手ならカットが大変になると思います 貼るのは ...

hamar (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年3月31日

通常トランク内にあるようなヒューズボックスが、ボクスターでは堂々と助手席足元にあります。しかもカバーがプラスチック丸出しで、チープ感がハンパない。そこでアルカンターラ調のシートを貼り付けることにしま ...

mckenpapa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月30日

内装トリムを白色にする術を模索中に見つけた商品。 塗装は純正に戻せなくなることからNGだったので、ラバースプレーやラッピングを考えていましたが、こちらの商品が見た目も触り心地も良さそうだったので購入 ...

ものくろ_ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月29日

今度は肘掛け部分。この蓋だけ外せたよなーと思っていたら、結局、コンソール全体を外す羽目に。こちらも色がイマイチなので、星4個。

令和の青 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年3月23日

先週、シートカバーを替えたので、パネル類も少しづつ変更しようと思ってます。まずは、グローブボックスの蓋から。ワインレッドを頼んだんですが、ちょっと赤みが強いですね。ということで星4個。

昔から愛用しているこちらのシート。 今回も内装様に135✕100のブラックを購入しました! 両面テープ付きで伸びもよく作業がしやすいです👍

taku1177 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年3月19日

モニター下のセンターオープントレイに照明を付けようと思い、いざ配線して点けてみると、細かい傷の目立つ黒色のプラスチックなトレイが気に入らなくて、スエードシートを貼ることにしました☝️ 少し明るめにし ...

はらかちょ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2024年3月8日
  • AUTOMAX izumi スエードシート

みんカラにて、アームレストを 加工している方がいらしたので それを参考にさせていただきました 元々は、樹脂のチープなドア周りが それっぽくなりました

Rockhopper pen ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月26日

Xグレードはインパネ上部がハードプラで寂しいので、ここにもスエードシートを張りました。 今回はダークグレーを貼ってみましたが、なかなかいい感じです。 ここに貼るだけなら、65cm×50cmの小サイズ ...

おじさんじゃなくてお爺さん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年2月24日

ダークグレーは薄いとレビューがあったので黒色を購入。 初めてスエードシート貼りましたがシワなく貼れました。

いくらら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月18日

僕の失敗談を見てくださった みん友Hiro.Mさんに教えていただきました。 ありがとうございます。🤗 少しお高いですが、凄く伸びて粘着力も強く貼りやすいそうです✨ 実際封筒と開封してみると、早 ...

EDOX3991 (パーツレビュー総投稿数:304件) 2024年2月7日

内装スエードシリーズ サンバイザープラグをフェイクスエード化して取り付けたら 違和感有々でした。 まだ残りに余裕があったので フロントウインド上部のパネルとナビバイザーにも貼って見ました。 統一感が ...

パルトラ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年1月28日
  • AUTOMAX スエードシート

インパネ、コンソールにスエードシート貼り付け。

しおちん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>