INTEGRATE-Rの"過給圧上昇7" [マツダ RX-7]

2017年11月23日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RC-ZE52

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RC-ZE52
車両購入時からオートエグゼのコードが付いていましたが、いつ変えたものかもわからず、2万キロ以上走ったので、交換しました。

変えてすぐわかったのは、始動性がかなり良くなり、始動時の吹け上がりがスムーズになりました。
やはりコードが大分劣化していたようです。
そして、少々ハンチングを起こしていたブースト圧も安定するようになりました。

交換は、なかなか手間取りましたが、1時間くらいでできました。

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-FE35

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-HE61

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 08F

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 15F

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 08N

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 01Z

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ07

REAL SPEED ENGINEERING フルチタンマフラー

STARTER 密閉型バッテリー 75D23L

RE雨宮 FD3S AD HOOD 9(carbon)

Haynes Mazda RX7 Repair Manual

自作 自由気まま製作所製 FC3S/FC3C リッド,サイド-トランクルーム互 ...