shigeR59の愛車 [ミニ MINI Roadster]

不明 バック・トゥ・ザ・フューチャー デロリアン ナンバープレート
2016年10月17日
デロリアンは買えないので、代わりにナンバープレートのレプリカをポチってみました。
どうやらこれだけでは、空は飛べないみたいです(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Tryforce company / Tryforce ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「M16A MonsterTuning」ステッカー

Tryforce company / 赤脚 ステッカー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 魂ステッカー

BRIDGESTONE / POTENZA ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

3M / 住友スリーエム カッティングシート

3M / 住友スリーエム カッティングシート

BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

GARBINO ブラックアウトベルトラインキット

メーカー・ブランド不明 ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー&ユニオンジャ ...

CLOS フロントナンバーステー/ナンバーステー

「[パーツ] #MINIRoadster バック・トゥ・ザ・フューチャー デロリアン ナンバープレート http://minkara.carview.co.jp/userid/2310540/car/1802980/8029971/parts.aspx
ミニ歴は2003年から乗り継いで現在3台目です。 R50+というMINIオーナーズクラブの進行役をしています。 ご興味のある方はこちらからどうぞ↓ h...
今年も庄内オフ2016に行ってきました。
2016/09/20 18:47:49
みつお美術館
2016/07/19 05:28:01
MINI af imp スーパーカーニバル 2016に行って来ました
2016/05/17 18:43:18
ROADSTER初心者です。いろいろ教えてください。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * むらんげむらんげ
クネゴクネゴ TKS++TKS++
りえすぱりえすぱ テッチャン+テッチャン+
ミニ MINI Roadster ミニ MINI Roadster
思い切って2シーターにしました。オープンカー所有初めてです。カスタマイズするよりも、走る ...
ミニ ミニクーパーS ミニ ミニクーパーS
MINIの楽しさを存分に教えてくれました。維持費がかからなければもっと乗っていたかった・ ...
初代R50からの乗り換えを考えていた所、たまたまDに展示してあったグリーンパークを、営業 ...