武庫川サンセットの愛車 [トヨタ 86]

2017年9月18日

MBRO / COLIN PROJECT シャークLEDテール フルLED

このクルマの前期純正テールライト、すっきりしていて好きなんですが、どうもいろんなメーカーでスポーツカー=丸形というパターンに抵抗がありました。スカGからの伝統でしょうか。
社外品のうちコーリンシャークテールのデザインはいいなーと思っており、1万円以下なら考えてもいいかなと思っていたところ、スモークタイプがオークションで出品されていました。LED切れや水漏れないものの小さな虫の死骸が入っていることが敬遠されたのか、安価に落札できました。
スモールのライトチューブのぼやっとした光り方がいいです(写真には比較のため交換前も挙げておきます)。
交換は簡単で20分程度でしょうか。抵抗内臓で純正のリレーのまま使えます。
LED切れさえなければ大満足なのですが。
ところでマイチェン後の純正テールライトが残念に感じるのはワタシだけでしょうか。
入手ルートネットオークション
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2322487/album/375253/
フォトアルバムの写真
スモールランプ点灯時

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / スーパーユーロテール

MBRO / COLIN PROJECT / バレルテールランプ

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール BKリム

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーLEDテール ウインカーLED

Valenti JEWEL LED テールランプ

COPLUS テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンファイバーLEDテール

TOM'S LEDテールランプ VER.2 シーケンシャル

78works ファイバーLEDテールランプ V3